A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Кто производит?
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
На дне.
Кто производит?
Алексей, а где брал, в Самаре?На дне.
В Мск привезли с СамараыАлексей, а где брал, в Самаре?
похуже но пока это самое нориальное в розлив которые продаются в магазах.А кардинал кто пил не так давно, как он сейчас?
Брал с месяц назад Классическое, мне понравилось.похуже но пока это самое нориальное в розлив которые продаются в магазах.
Брать на Комсе надо, на Рахова каким-то образом отличается. Давно обратил внимание. Газируют очень сильно что-ли. А с Комсы очень даже неплохое. Про Класическое говорю, про остальное не скажу.А кардинал кто пил не так давно, как он сейчас?
Раньше брали с удовольствием
На Рахова брал один раз класическое. С 2 литров утром голова была как параллелограмм. Больше туда не хожу.Брать на Комсе надо, на Рахова каким-то образом отличается. Давно обратил внимание. Газируют очень сильно что-ли. А с Комсы очень даже неплохое. Про Класическое говорю, про остальное не скажу.
Вот и я про тоже. Верно подмечено. Несколько раз покупал, с начала на Рахова и не понимал почему так. А с Комсы этого эффекта нет. Проверенно не единождыНа Рахова брал один раз класическое. С 2 литров утром голова была как параллелограмм. Больше туда не хожу.
класическое мне тож не нравится.Брал с месяц назад Классическое, мне понравилось.
А мне понравилось) Брал, кстати на 2-й Дачной, в районе Экзиста.класическое мне тож не нравится.
А все понял,не правильно прочитал) я если беру пивцо то только с завода,мне кается что есть отличие)А мне понравилось) Брал, кстати на 2-й Дачной, в районе Экзиста.
Не с чем сравнить, случайно там оказался, взял на пробу.я если беру пивцо то только с завода,мне кается что есть отличие)
Попробовал первый раз самарское жигулевское - класс, жалко что его к нам не возят...
Сегодня увидел экзотику - бок бир от Очаково. Называется Ледокол.
Объем только был для меня неприподъемный - 1.5 литра. Так бы купил попробовать.
А где видел не подскажешь?
спасибо!в Пятерочке.