Bristol City
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Добрый вечер, подскажите где в Саратове, по нормальной цене купить пиво Mort Subite?Выпить в пабах города, не предлагать) Спасибо.
вот вот,голимый пензобир.что за приволжское?
ну щас конечно же любители Марксовской барбитуры,скажут что Убхнское топ)
Вчера взял Жигулевское СССР в спутнике мне понравилось. Легкое пиво под рыбку
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Под раков и рыбку просто отлично.Вчера взял Жигулевское СССР в спутнике мне понравилось. Легкое пиво под рыбку
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Скорее да. Даже если вкусное. Есть у меня некоторые загоны. Я перестал брать в кафешках спагетти из-за того эти макароны стали сплошь и рядом называть пастой.Даже если оно вкусное?
«…из-за того, что эти…» разумеется. )… из-за того эти…
Так это ж просто итальянское название всех макарошек. Спагетти это уже вид этих самых макарошек ))))Я перестал брать в кафешках спагетти из-за того эти макароны стали сплошь и рядом называть пастой.
Сколько пива?Кто пиво варит? Есть бутылки бугельные штук 20. За пиво отдам.
В Пятерочке Фон Вокано появилось. 47 руб.
Так это ж просто итальянское название всех макарошек. Спагетти это уже вид этих самых макарошек ))))
С учётом того, что «Жигулёвское» Самарского пивзавода очень испортилось по сравнению, с тем живым пивом, которое они разливали 15 лет назад, боюсь, и «Фон Вакано» будет не фонтан. Но попробовать надо.
Сколько не жалко.Сколько пива?
Кто производит?Попробовал первый раз самарское жигулевское - класс, жалко что его к нам не возят...