mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Барное из КБ ниче так, но п мне крепковатое. В целом, цена разливного пива из КБ соответствует ценнику
Чешское барное в бутылках вкуснееБарное из КБ ниче так, но п мне крепковатое. В целом, цена разливного пива из КБ соответствует ценнику
в 2017 году можно скачать приложение на телефон и проверить нормальное бухалово или нет.Риск купить контрафакт, что тут непонятного?
В России рекомендация товарища важнее всяких электронный приблуд.в 2017 году можно скачать приложение на телефон и проверить нормальное бухалово или нет.
ссылко?в 2017 году можно скачать приложение на телефон и проверить нормальное бухалово или нет.
Лучше проверенное бухло из гаражей, чем непоймичо из КБ?В России рекомендация товарища важнее всяких электронный приблуд.
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.fsrar.anticontrafactссылко?
да, уже поставил прогу. пробил бутылку бренди, купленную в КиБ. вроде совпадает))) со спокойной душой приступил к дегустации ))
Да все норм с КиБ, не парьсяда, уже поставил прогу. пробил бутылку бренди, купленную в КиБ. вроде совпадает))) со спокойной душой приступил к дегустации ))
да там норм вся алкашка,это только недалёкие думают что там контрафактом торгуют.да, уже поставил прогу. пробил бутылку бренди, купленную в КиБ. вроде совпадает))) со спокойной душой приступил к дегустации ))
Как видишь, так оно и есть. Стереотипы живучи.Лучше проверенное бухло из гаражей, чем непоймичо из КБ?
Что за Приволжское?Приволжское всё таки отличное пиво.
Что за Приволжское?
А где именно?Приволжское крафтовое. Отличное пиво. И вдвойне отлично, что в центре появилось в продаже.
нет, я про другое.Приволжское крафтовое.