mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Гессер не гессер
Гессер не гессер
Естественно, как и все покупаемое в КБ))
Можешь через себя профильтровать. Итог закономерен - унитаз.Те если я куплю там бутыль джим бима ее сразу надо будет вылить в унитаз?
Можешь через себя профильтровать. Итог закономерен - унитаз.
Гессер не гессер
Вот кстати надо как-нибудь сравнить. Взять и в традиционной таре и разливное. "Местное" жигулевское я честно скажу не отличил бы от разливной пенной прохлады или пензы.А потому что кеговое, а не в банках.
Там и Чешское барное - похоже, но не то что продают в бутылках.
Это всегда так.
Нет позвольте Роман, пускай уж Алексей молвит.
Я там крепкий алкоголь покупать не рискну. Хотя даренный из этого магазина Маккалан оказался настоящим, но все равно.
Почему?Я там крепкий алкоголь покупать не рискну.
Gösser в бутылках тоже отстой
Это свои субъективные предпочтения.Почему?
Почему?
Алексей, я задам по-другому вопрос. Просто интересен твой ответ.Потому что он не входит в число магазинов, где я покупаю крепкий алкоголь.
А в чем риск покупки алкоголя в КиБ?Я там крепкий алкоголь покупать не рискну.
Алексей, я задам по-другому вопрос. Просто интересен твой ответ.
А в чем риск покупки алкоголя в КиБ?
На чем основано твоё предположение, что в КиБ есть риск купить контрафакт?Риск купить контрафакт, что тут непонятного?
На чем основано твоё предположение, что в КиБ есть риск купить контрафакт?
Сам лично сталкивался или может быть твои знакомые?
И почему в других магазинах (берем в расчет крупные федеральные сети, как и КиБ) вероятность контрафакта ниже?
Сегодня купили эту особую балтику - кал редкий.Попробовал "Легенда" из КБ. Так то нормально. По вкусовым ощущениям близко к "Домашнему". Но - аромат послабее, вкус послабее. Как будто немного съэкономили на солода и хмеле, взяли похожий, но грейдом пониже.
Летом под шашлычок холодненького нормально так будет.
Правда продавцы говорят что "Легенда" больше не будет в КБ. Распродают остатки и заряжают Балтика 3 особая.
Я там крепкий алкоголь покупать не рискну. Хотя даренный из этого магазина Маккалан оказался настоящим, но все равно.