mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Бери, всё хорошо)
Искушаешь! Дон прям интересно попробовать, тоже что и на югах или еще хуже)
Бери, всё хорошо)
Хз, я на югах не бываю)Искушаешь! Дон прям интересно попробовать, тоже что и на югах или еще хуже)
Пробовал Гессер, Варим сусло, Легенда. Ничего плохого сказать не могу.А вот кстати о КБ. Что за демпинговые цены на розливное? У нас в соседнем доме открылись, я пока не рисковал брать.
Не ссы, мы все вначале боялись)Буду пробовать. Но цена в 40-80 руб/литр прям непривычна.
То же Домашнее в Спутнике около 60 руб.Буду пробовать. Но цена в 40-80 руб/литр прям непривычна.
Да эт ладно, главное чтобы дно не вышибло)Не ссы, мы все вначале боялись)
Я по 95 беру на районе( И в пятницу опять бошка с него болела, до этого долго на нормальное попадал.То же Домашнее в Спутнике около 60 руб.
Просто спаиванием населения занимаются.А вот кстати о КБ. Что за демпинговые цены на розливное? У нас в соседнем доме открылись, я пока не рисковал брать.
Было бы желание.Просто спаиванием населения занимаются.
Мнения разделились)Да ладно, какое спаивание. Оно у них реально как моча, независимо от названия-разливное. У них в бутылках по цене и вкусу интереснее.
Было бы желание.
Мнения разделились)
Надо пробовать. Цена-то халява. Литровые емкости там есть.Мнения разделились)
Надо пробовать. Цена-то халява. Литровые емкости там есть.
только голова не болит как от домашнего спиртового), да балтика будет, жигулевское станет жигулевским гост и еще какое-то поменяется...Попробовал "Легенда" из КБ. Так то нормально. По вкусовым ощущениям близко к "Домашнему". Но - аромат послабее, вкус послабее. Как будто немного съэкономили на солода и хмеле, взяли похожий, но грейдом пониже.
Летом под шашлычок холодненького нормально так будет.
Правда продавцы говорят что "Легенда" больше не будет в КБ. Распродают остатки и заряжают Балтика 3 особая.
я пока не рисковал брать.
а зря, но гэссер не бери, хрень
Домашнее отличное пиво. Ничего с него не болит.только голова не болит как от домашнего спиртового), да балтика будет, жигулевское станет жигулевским гост и еще какое-то поменяется...
Сегодня, кстати, в КБ Легенда ещё есть.