martens81
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 18
Это брал в "5Пятёрочке" (фед.сеть), по акции 43,5р\бут при покупке 2шт.Где такое продают?? Это Тинькофф который был 10 лет назад?
где в центре продают?Последние пару недель подсел на саратовский кардинал, классический и темный - ничего так
где в центре продают?
В 6-м микрорайоне ещё бар открыли недавно.Рахова/Советская и 50лет октября м/у второй дачной и вишневой по верхней дорожке
Всё логично) Начинали с малого объема варили неплохо, перекинули объем на маркс, сразу слились в ихний совок, и стали на равне=жигулей ржавых. В начале за них ставлю плюс. Щас желаю чтобы взялись за голову)http://om-saratov.ru/novosti/22-Sept...l-saratovskogo
Башка с него болит,если плотно посидетьПоследние пару недель подсел на саратовский кардинал, классический и темный - ничего так
ну это ваще не центр в ближайшие 30 - 50лет))В 6-м микрорайоне ещё бар открыли недавно.
Классический точно нет - в выходные в субботу 2 недели назад выпили по 3-4 литра+ водка грамм по 300 (+- конечно но не большая разница), голова трещала по утру серьезно.Башка с него болит,если плотно посидеть
Да я понимаю) 2-я Дачная так-то тоже) Просто список дополнил.ну это ваще не центр в ближайшие 30 - 50лет))
Ну 2-я дачная к центру прирастает - лет 20 назад я считал, что это хБхня полныеДа я понимаю) 2-я Дачная так-то тоже) Просто список дополнил.
в розлив совесть не позволяет взять - хочется увидить все, а случай никак не поймает меняНу СОХОвского что ли попробуйте до насыщения полного!
Неплохо они раскрутились, а год назад был только бар на комсе...В 6-м микрорайоне ещё бар открыли недавно.
Янтарное Сохо, лучше Классического Кардинала, даже особо ценителем не надо быть) Вкус, послевкусие... кардинал потихонечку попсеет и скатывается на уровень визита, к сожалению.в розлив совесть не позволяет взять - хочется увидить все, а случай никак не поймает меня
Самое смешное,что около года назад пробовал Кардинал и мне не понравилось, друг буквально в руль уцепился и привез меня туда 2 недели назад, если скатятся то печалька(((Янтарное Сохо, лучше Классического Кардинала, даже особо ценителем не надо быть) Вкус, послевкусие... кардинал потихонечку попсеет и скатывается на уровень визита, к сожалению.
Ни хрена себе..Да в янтарном СОХО три солода и три хмеля Жатецкого..!Янтарное Сохо, лучше Классического Кардинала,
До уровня Визита Кардиналу пахать не перепахать.кардинал потихонечку попсеет и скатывается на уровень визита
Ни хрена себе..Да в янтарном СОХО три солода и три хмеля Жатецкого..!