era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
У меня только фирменные бокалы Хеннесси.Кстати а есть у вас какие нибудь интересные фирменные бокалы?
У меня только фирменные бокалы Хеннесси.Кстати а есть у вас какие нибудь интересные фирменные бокалы?
Не только...ещё МартиниУ меня только фирменные бокалы Хеннесси.
Кстати а есть у вас какие нибудь интересные фирменные бокалы?
нельзя, мне ещё нужно очень много откупорить бутыльков))))Эх, руки б тебе оторвать... ))))))))))))))))))))))))
Купи честного, не поддельного Джека. Он даже рядом с ним не стоял. Кстати, и с куропаткой тоже.
А самогон?Вискарь - тема))
Это напитки, которые пьются по разному, поэтому сравнивать их бессмысленно.А самогон?
Значит паленый (что косвенно подтверждается фразой "подогнали"). Потому что настоящий он очень вкусный.http://www.alcodream.ru/productID/2041/,подогнали в выхи,говно редкостное,не рекомендую,чистым пить не реально.
нет,настоящий был 100%,с Москвы друган приезжал,сам всегда пьёт хороший алкоголь,ему кстати понравилось,мне нет.Значит паленый (что косвенно подтверждается фразой "подогнали"). Потому что настоящий он очень вкусный.
Однозначно левак за триста рублей, пил оригинал...очень приятный и мягкий на вкусhttp://www.alcodream.ru/productID/2041/,подогнали в выхи,говно редкостное,не рекомендую,чистым пить не реально.
как всё трудноОднозначно левак за триста рублей, пил оригинал...очень приятный и мягкий на вкус
Я со стажем уже,и уж поверь левак могу отличить,тем более зачем человеку с хорошим заработком привозить левак?Однозначно левак за триста рублей, пил оригинал...очень приятный и мягкий на вкус
Ну, на вкус и цвет товарищей нет, но односолодовых, которые невозможно пить чистыми, я пока не встречал.нет,настоящий был 100%,с Москвы друган приезжал,сам всегда пьёт хороший алкоголь,ему кстати понравилось,мне нет.
Да точно так же, как и тебе, - подогнал кто-то.Я со стажем уже,и уж поверь левак могу отличить,тем более зачем человеку с хорошим заработком привозить левак?