Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Программа бодун! Имеет право на жизнь! Проверено!http://bodun2.narod.ru/
Фото бокала для квака
Который на горького? А щас нет промо-наборов со стаканом?Мы в Харатс привозили кеги с кваком и фирменную посуду под него.
Который на горького? А щас нет промо-наборов со стаканом?
это точно))Под воблу лучше Визита пока еще ничего не придумали.)))
После 2 литров пива вискарь хорошо идет.) Главное градус чтоб не в минус.это точно))
продолжил дегустацию бурбоном)
итак
бурбон EarlyTimes
точно сейчас описывать не буду, так как уже от дегустировал пиво, просто очень мягкий бурбон, советую всем.
Сравнение в джеком напишу чуть позже.
п/с отписываюсь тут так темы виски у нас нет( а есть что обсудить)
свои дегустации пока буду выкладывать тут, может что то из этого выйдет)
Это абсолютный шлак.бурбон EarlyTimes
а что не шлак? давай дегустировать?))Это абсолютный шлак.
Если сравнивать с Джеком - то Джим Бим. А ЭрлиТаймс - это шлак, и близко на виски/бурбон не похоже. В Ленте продается ромовый напиток, с акулой на этикетке, вот такое же жалкое подобие.а что не шлак? давай дегустировать?))
ты зря, нужно провести сравнительную дегустацию(Я джек не разу не пробывал(не откупорил)). Этот бурбоничик весьма неплох, по сравнению с wild turkey)Если сравнивать с Джеком - то Джим Бим. А ЭрлиТаймс - это шлак, и близко на виски/бурбон не похоже. В Ленте продается ромовый напиток, с акулой на этикетке, вот такое же жалкое подобие.
Купи честного, не поддельного Джека. Он даже рядом с ним не стоял. Кстати, и с куропаткой тоже.ты зря, нужно провести сравнительную дегустацию(Я джек не разу не пробывал(не откупорил)). Этот бурбоничик весьма неплох, по сравнению с wild turkey)
Странно. Или ты не пил нормальный EarlyTimes, или я не пил нормальный Джек или вкусы так разнятся...Если сравнивать с Джеком - то Джим Бим. А ЭрлиТаймс - это шлак, и близко на виски/бурбон не похоже.
Эх, руки б тебе оторвать... ))))))))))))))))))))))))пока от дегустировал мини бутылки
Увы но мне довелось попробовать только паленого Джека, купленного в dutyfree. Ну и там же покупали виски (уже не помню название). Такая же беда. Никто пить даже не стал это УГ. по запаху и вкусу напоминал настойку пустырника.Теперь там вообще ничего не покупаем.Странно. Или ты не пил нормальный EarlyTimes, или я не пил нормальный Джек или вкусы так разнятся...
"Джеков" я пил привезённых из за границы, в том числе и напрямую из США минимум четыре вида точно, качество было отличное, значит дело точно не во мне.
К чему я. Мне EarlyTimes очень нравится. Отличный бурбон с именно тем вкусом, который мне больше всего нравится.
Джек (если говорить о "старом №7") насыщеннее, чище, мягче. EarlyTimes же, офигенная кукурузная самогонка с самогоношным бурбоновым ароматом и послевкусием. По мне - не намного хуже, чем Jim Beam. Единственный недостаток, для того, для кого это недостаток - видимо менее длительная очистка, и соответственно, хороший аромат самогона. Но мне и это нравится.
Лафрог с лагавулином, навреное сразу в унитаз выльете))по запаху и вкусу напоминал настойку пустырника
Кстати а есть у вас какие нибудь интересные фирменные бокалы?Да, верно, который на Горького, промо-наборов квак у нас не было, фасовку не возили, только кеги