Mazzay
Super Moderator
- Регистрация
- 21.02.2007
- Сообщения
- 77 901
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Это розница у них? Тогда мне из-за 280 рублей разницы неинтересно ехать на Сокурский тракт, однако.Цена в магазинах сети Бир Сити - 65 рублей.
Это розница у них? Тогда мне из-за 280 рублей разницы неинтересно ехать на Сокурский тракт, однако.Цена в магазинах сети Бир Сити - 65 рублей.
Это розница у них? Тогда мне из-за 280 рублей разницы неинтересно ехать на Сокурский тракт, однако.
Спасибо за информацию. Меня вычёркивайте тогда:Да, это цена на полке. Завтра пиво должно у них появиться.
Это розница у них? Тогда мне из-за 280 рублей разницы неинтересно ехать на Сокурский тракт, однако.
1. sab322 - 1 ящ
2. Vitali4 - 1 ящ
3. Andrey Ford - 1 ящ
Это розница у них? Тогда мне из-за 280 рублей разницы неинтересно ехать на Сокурский тракт, однако.
А в каких магазинах Мохнатый шмель продается?
присоединяюсь к -1. мне так вообще съездить не получалосьтут поддержу Мазая,за 14р разницы в бутылке мне уже не интересно
я лучше там возьму,сколько надо
я минус
Я вообще передумал бутылочное пить буду опять свое ставить и терпеть пока не созреет)))))))Как быстро все переобулись)
А Бир Сити - где такие вообще? Бир Клаб знаю, БирФест знаю, Бир Сити то ли не видел, то ли внимания не обращал.
Я вообще передумал бутылочное пить буду опять свое ставить и терпеть пока не созреет)))))))
купил на пробу дымное. аромат и вкус дыма почти неуловим. на вкус пиво с явно хмельным оттенком, есть заметная горечь. напоминает по вкусу Хамовники Пильзенское. короче, светлое, горькое пиво, с еле уловимым копченым запахом для летнего вечера под шашлык.а у меня тут магазин рядом с фирменным холодильником "Жигули барное". но я уже всю квоту оттуда выгреб, такшта ищите еще такие холодильники ))))
ps офигенное пиво
следующее пиво на пробу:
раухбир олд мастер дымное
на фоне остального пластика, которое в своем большинстве г... полное, данное пиво рекомендую. пока.Не знаю почему но меня передергивает всего от одного вида магазинного пива в пластиковых бутылках. Хотя может и есть достойное конечно
раухбир олд мастер дымное
аромат и вкус дыма почти неуловим.
с еле уловимым копченым запахом для летнего вечера под шашлык.
Вы верите в то что используется именно такой солод?Московская Пивоваренная Компания в очередной раз готова удивить российских любителей пива: главный пивовар Михаил Ершов создал новый сорт в классическом немецком стиле «раухбир». Раухбир — это пиво с особым копченым вкусом. Солод для его изготовления высушивается на дровах с открытым пламенем: тепло и дым, проходя прямо сквозь него, придают продукту необычный для наших дней вкус и аромат. Ранее все сорта пива были тем, что сейчас и называется «раухбир», но с появлением новых, более быстрых и удобных способов сушки солода, пивоварни перестали его выпускать, и сегодня технология приготовления раухбира используется крайне редко, в основном, в Бамберге (Германия).
Источник: http://www.novostioede.ru/article/old_master_dymnoe_v_stile_raukhbir_/