Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Нет. Картинка в тему.Вы верите в то что используется именно такой солод?
Нет. Картинка в тему.Вы верите в то что используется именно такой солод?
Надо как то аргументировать. Так то все можно под сомнение поставить. Включая пиво из сохо.Вы верите в то что используется именно такой солод?
Приходите ко мне на экскурсию по пивоварне в Сохо ! В следующую среду с 20 до 21... я сниму все Ваши сомнения... + пиво будет 50% скидка от ежедневной цены...! Вэлком! :drinks:Надо как то аргументировать. Так то все можно под сомнение поставить. Включая пиво из сохо.
Спасибо за приглашение.Приходите ко мне на экскурсию по пивоварне в Сохо ! В следующую среду с 20 до 21... я сниму все Ваши сомнения... + пиво будет 50% скидка от ежедневной цены...! Вэлком! :drinks:
Всё же попробуйте ...) Приехать поближе к Вашему дому у нашей пивоварни ну нет никакой возможности...извините...Спасибо за приглашение.
Всё хочу зайти, но местоположение Сохо довольно неудобно для меня.
купил на пробу дымное. аромат и вкус дыма почти неуловим. на вкус пиво с явно хмельным оттенком, есть заметная горечь. напоминает по вкусу Хамовники Пильзенское. короче, светлое, горькое пиво, с еле уловимым копченым запахом для летнего вечера под шашлык.
Очень рад за ВасЭтот бочёнок мочи и рядом не стоял с шленкерла раухби, как практически и всё российское пиво произведёно массово. Хоть я и не любитель копчёного поросёнка с сыром))
Этот бочёнок мочи и рядом не стоял с шленкерла раухби, как практически и всё российское пиво произведёно массово. Хоть я и не любитель копчёного поросёнка с сыром))
Светлый Козел по акции не впечатлил в Бир сити
Оригинальное сравнение, вот только цена не сопоставима.
Ну зато вы не переплатили за него, по 65 брали?
Посмотреть вложение 362348 наконец то появилось рядом с домом в Спутнике
Спутник на Антонова в близнецахЭммм а где это не подскажешь?)тоже интересно)
Это все пиво от Афанасия, больше всего понравилось разливное, 90 рублей за бутылку, очень приятное пивоПравое от Афанасия вода водой.
Нет не все. Две Афанасия (так что справа и жигулевское, очаково и самара. Афанисии оба шлак, очаковское немного лучше, Самару оставил напоследок.Это все пиво от Афанасия, больше всего понравилось разливное, 90 рублей за бутылку, очень приятное пиво