Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Пражское нефильтрованное. Легкое, без горчинки, не сильно газированное.
Спасибо что помните...Очень достойное пиво, напомнило то, которое раньше у Валерия брали.
Ещё бы! Скучаем по нему сейчас.Спасибо что помните...
Спасибо, там и затарился)На Рахова-Рабочей.
Спасибо что помните...
Ни одного другого пива я не могу выпить такое количество, сколько пил то)Я то пиво забыть никак не могу
0,44л при ближайшем рассмотрении и до пива добрались гадыВ перекрестке сибирская корона нефильтрованное по 23.90 0,5л, правда кассиру пришлось сказать, что много насчитала. Скидку пикнуть она должна в конце, но либо забыла, либо не хотела.
"Пивить или не пивить?". Вот в чем вопрос.
http://samodel-saratov.ru/тыкните пжлст пальцем на магазин где все можно купить))
Совсем недавно здесь уже писали отзыв. Точно помню, что весьма не лестный... Дорого и невкусно. Видимо отладили оборудование))) Или технолога сменилиrankster2:На той неделе пробовал пиво из "Бардабар" ( странное треугольное здание на Антонова/Днепропетровская ) Там своя пивоварня прямо в кафе за стеклом. Очень достойное пиво, напомнило то, которое раньше у Валерия брали. Сегодня думаю опять сходить туда.
Да, неплохое, но 150 рэ перебор имхо)вчера попробовал Хвалынское пиво Крафтовой пивоварни Сергея Миронова, 150 руб/литр, мне понравилось.
вчера попробовал Хвалынское пиво Крафтовой пивоварни Сергея Миронова, 150 руб/литр, мне понравилось.
возможно....знаю точно что горнолыжный курорт в Хвалынске ему принадлежитЭто который пельмешки лепит?