H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Кардинал Классическое, отлично. В прошлый раз тут отписывался, что светлое не понравилось, может разлив какой неудачный мне попался, но сегодня прям гут.
А какие еще два сорта?И ещё недалеко от вокзала. Если ехать по Лесозаводской в сторону кольца с паровозом, то между Ленина и кольцом с правой стороны магазин - там тоже оно присутствует в достатке, все 7 сортов, в отличии от магазина на Волоха, где представлено только 5 сортов.
Это наверно цена оптовиков.в магазе на Чапаева ближе к Горной, постоянно там беру разлинчое пиво там же и Афанасий разный есть, там блондер порядка 120-130 за литр, сейчас товарищ сказал что с завода все в пределах 100р получается.
Только, вот, цену за последний месяц они аж два раза поднимали. (( Сначала с 80 до 85, и вчера я уже наливал по 90.Кардинал Классическое, отлично. В прошлый раз тут отписывался, что светлое не понравилось, может разлив какой неудачный мне попался, но сегодня прям гут.
А какое обычно покупаешь?нашел Мир Вкуса этот, взял Екатерину и то, что рядом - темное какое-то
блин, два дня силился выпить, но так и не смог, примерно по поллитра пришлось вылить. И это я, который спокойно литр в час обычно поглощает... Мож несвежее было,хз. Но магазин понравился в целом.
Екатерина повыше уровнем будет чем Пенза. Темное рядом - это наверное был Ирландский эль.да Пензу или пенное пшеничное чебоксарское
хотя в посл.время к пиву вообще подостыл, мож в этом проблема)
104 уже в юбиле.Только, вот, цену за последний месяц они аж два раза поднимали. (( Сначала с 80 до 85, и вчера я уже наливал по 90.
Это так же как с дешевым дизтопливом, ага. Кроилово ведет к попадалову.Вчера по акции в тольяттинском О'КЕЙ взял 2 полторашки Большая Кружка по 60 р. Утром в рту как будто кошки насрали и башка болит. Голимая бодяга.
Ага, уже затарился на дачу, но что то уже сегодня начал его расходовать).Дамы и господа, все помнят, что завтра алкоголь не продается?
Ага, уже затарился на дачу, но что то уже сегодня начал его расходовать).
А по теме-Пражское нефильтрованное неплохое пиво, наподобие Белофф в его лучшие годы.