regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 572
- Баллы
- 113
Есть, чешское барное.балаковское вообще было гуано ( хз есть ли оно сейчас там на розлив).
Есть, чешское барное.балаковское вообще было гуано ( хз есть ли оно сейчас там на розлив).
И где там бирфест-то?!) Вычеркиваем тебя из экспертов)Угу, только уж больно оно водянистое там какое-то, брали пару раз... Вообще не впечатлил, а балаковское вообще было гуано ( хз есть ли оно сейчас там на розлив).
Голосую за букет чувашии и пляжное.
Всегда беру около работы на Б. Садовой и Беговой в БирФесте.
posted by Буратино
Что делать если нравиться...? Я такое не понимаю..)Легкое светлое пиво, практически без горчинки, 4 градуса всего, фильтрованное, чье производство хз
Подождите...! Может жара, метеоусловия..? Вообще был всегда адекватным ...)Вычеркиваем тебя из экспертов)
однозначно.Не, без горчинки не нада.
а я только ирланское!супер!За пятницу и субботу попробовал два вида Blonder Beer: Немецкое классическое и Ирладское красное. Мне очень понравились оба сорта. Своих денег стоит.
однозначно.
Народ, пробуйте свежую Ассамблею. ВесЧь. Но срок хранения-1 сутки.
Где таким торгуют?
Надо бы попробовать, если кто в центре найдет - маякните плиз.
+100500,пиварь шикарный,всем советаю,но в разумный дозах)))!!!!Народ, пробуйте свежую Ассамблею. ВесЧь. Но срок хранения-1 сутки.
Вообще-то везде есть прайс с названиями и ценами.надо просто спрашивать в пивных магазинах. Мы нечаянно наткнулись в маленьком ларечке у дома. 120 р литр. Прям так и называется-"Ассамблея".
а я где-то писала об отсутствии этого всего внутри магазина? только вот этот прайс огромедными буквами на вывесках никто не пишет. Так что пока не зайдешь и не ознакомишься с ассортиментом внутри, никак не узнаешь, есть оно там или нет.Вообще-то везде есть прайс с названиями и ценами.
А это что получается из под полы продают? rankster:
В Ассамблее,у брата там танхаус,приезжаю в гости,заодно и пивком там закупаюсь.Блин, да где его продают то?) Сами где брали?
Блин, да где его продают то?) Сами где брали?