mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Владикавказское Оригинальное недурно.
МПК опять порадовала.
Хорошее пиво.
Ну не всё пиво что у нас продаётся мне удалось попробовать.Хммм... оно уж лет шесть у нас продается... Причем, что удивительно, в пэтах было вкуснее, чем в стекле...
Ну не всё пиво что у нас продаётся мне удалось попробовать.
У меня многое ещё впереди.
+1Что-то подсел на бутылочное "Букет Чувашии". Разливное последние разы попадалось вообще г. (подозреваю, что бирфест чето мутит), а бутылочное вполне неплохое.
Это сами чуваши мутят. Качество у них плавает.Что-то подсел на бутылочное "Букет Чувашии". Разливное последние разы попадалось вообще г. (подозреваю, что бирфест чето мутит), а бутылочное вполне неплохое.
Наверно потому что лето.Это сами чуваши мутят. Качество у них плавает.
Пил Ирландское красное. Нормальное.А кто-нибудь пил Энгельское пиво, которое варят в Парк-отеле?
По буклету делают 5 сортов.
Blonder Beer.
да. Не помню какое, с будуна пойдетА кто-нибудь пил Энгельское пиво, которое варят в Парк-отеле?
А игредиенты?Люди говорят, что технология у них правильная...
вот и я их тоже имел ввиду. все натуралешнее. ps к ним привозят когда кеги другие компании, они их начинают мыть керхером, тк оч чкасто на дне непонятные сопли(юпи) и начинает все это дело пенится и желтеть, короче пиво опять юпишное, так вот они говорят у нас такого нет, натур продукт, попробуй. еще магаз неа петровской есть. но там не брали.А игредиенты?
кто нибудь пробовал Самарское пиво, вот такое Посмотреть вложение 304761 недавно появилось в Грозди по 52 рубля за бутылку