Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 984
- Баллы
- 113
Вот как раз там хочу сегодня взять на пробу.еще магаз неа петровской есть. но там не брали.
Вот как раз там хочу сегодня взять на пробу.еще магаз неа петровской есть. но там не брали.
Вот как раз там хочу сегодня взять на пробу.
кто нибудь пробовал Самарское пиво, вот такое Посмотреть вложение 304761 недавно появилось в Грозди по 52 рубля за бутылку
Как-то уже отписывался на тему пива самарского пивзавода, представленного в Грозди. Попробую повторить.кто нибудь пробовал Самарское пиво, вот такое Посмотреть вложение 304761 недавно появилось в Грозди по 52 рубля за бутылку
Пиво хорошее.
С раками вообще замечательно.
На полном серьёзе.Ну а если без шуток?
вчера дюти фри нашел бутылочный Визит классический и вечерний!так вот классический был эталном вкуса Визит! сразу понял что разливуха визит это не то!
в каком таком дьюти фри? Через неделю улетаю, где его там купить можно
В Саратове пензенская алкосеть
Когда последний раз бутылочный Визит пил, он был, вроде, ничего. Но давно уже в стекле мне не попадался. ((нашел бутылочный Визит классический и вечерний
На полном серьёзе.
Брал в Магните, свежеразливное, свежеоткрытая кега.
Дату, правда, не смотрел.
Сомневаюсь что несвежее - народ его в очередь берёт, только успевают разливать.
Мне понравилось.
Что за Пляжное?
Не, без горчинки не нада.Легкое светлое пиво, практически без горчинки, 4 градуса всего, фильтрованное, чье производство хз. Есть всегда в бирфесте. стоит около 100 за литр