LordKor
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
ЗЫ Афанасий нефильтрованный-испортился(((
Был в Москве, брал Афанасий Домашнее пэте - фигня
ЗЫ Афанасий нефильтрованный-испортился(((
Я полгода тусовался в Твери. И могу точно сказать, что у Афанасия проблемы с стабильностью качества. Одну партию берешь-балдеешь, другую-блю"шь:smile2: Это печалит.Был в Москве, брал Афанасий Домашнее пэте - фигня
Мало сварить хорошее пиво ...надо ещё что бы оно было таким постоянно...! А это при работе на натуральном сырье не просто..С концентратами всё гораздо проще...rankster2:могу точно сказать, что у Афанасия проблемы с стабильностью качества. Одну партию берешь-балдеешь, другую-блю"шь
Я себя этим и успокаивал. Но, иногда закрадывалась мысль, что разлили несвежее пиво, хз, мож передерживают в танках или ошибки технологов...А это при работе на натуральном сырье не просто.
жена сейчас принесла пиво 3 бутылки. называется "Червона целка"-задумался:ac5:
Не жена, а золото...береги её...! А название пива вторично...целка, не целка....rankster2:жена сейчас принесла пиво 3 бутылки
Так и не понял-какая лучче??Просто фото..
Выпей пива и определись...rankster2:Так и не понял-какая лучче??
Завтра за руль((Выпей пива и определись...rankster2:
пробовал двухлетнее, с окончания срока годности - никакого различия. Тоже балтика была, только в стеклеВо, в гараже вчера нашел.... Нераспечатанная. Никто не хочет поэкспериментировать, проверить организм на прочность??)
Посмотреть вложение 340223Посмотреть вложение 340224
пробовал двухлетнее,
с окончания срока годности - никакого различия. Тоже балтика была, только в стекле
если прям мутное попадалось - бомжам отдавали, они немедленно выпивали и плохо им вроде не было