Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
В последнее время берем Чешское (Маркс), вкусное, в отличии от другого.
Где?В последнее время берем Чешское (Маркс), вкусное, в отличии от другого.
Я кстати Чешское в бирфесте брал, не плохое. Это "то" или "другое"?В последнее время берем Чешское (Маркс), вкусное, в отличии от другого.
Я кстати Чешское в бирфесте брал, не плохое. Это "то" или "другое"?
В последнее время берем Чешское (Маркс), вкусное, в отличии от другого.
Ё-моё теперь если его так брать будут, возможно оно испортится...Сегодня кардинал светлое сравнивал с визитом, визит (п)оказался гавнищем.
В Бирфесте воронежское. Вот сейчас дегустирую. Пустоватое какое-то.Я кстати Чешское в бирфесте брал, не плохое. Это "то" или "другое"?
Неплохой Визит мне попадался, когда его только начали продавать в Саратове. А было это в 1999-м году. В "Бункере" на Шехурдина брал частенько. И на разлив, и в стекле.Мне и Визит порой неплохой попадался.
Ну и как? В каком магазине?Сегодня первый раз увидел в магазине чешское и немецкое. Купил на пробу...
Посмотреть вложение 287011
На Советской между Рахова и Пугачевской всегда есть их ассортимент.Случайно наткнулся сегодня в Пятерке неподалеку от дома на точку торгующую разливным пивом ОАО "Букет Чувашии".
Что удивило - в продаже десяток разных сортов.
Купил то, что было знакомо:
Давно оно мне не попадалось, очень хорошее пиво.
На Советской между Рахова и Пугачевской всегда есть их ассортимент.
Сколько раз пытался на крепкие перейти,но почему-то всегда заканчивается пивом.:derisive:Надо бросать это дело. Перехожу на крепкие напитки.
:b3b4e46f21f040a62b4 Такая же фигня.Сколько раз пытался на крепкие перейти,но почему-то всегда заканчивается пивом.
Да где-то так же примерно. И квас в пластике отличный у них.Интересно, почём?
У меня тут, в среднем, 75 руб/литр.