regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 573
- Баллы
- 113
Маляр же тут выкладывал контакты своего проверенного поставщика.
Из бакунина, прачки, салденса и иже с ними юзаю только ирочку, одинарную, двойную, тройную, а они все с рыбкой не сочетаются. А лёгкий лагер под воблу почему бы нетПиво-пиву. Рыбу-рыбе. Неужто Бакунина, Прачку и прочих с рыбой юзаешь?
Последние годы беру вяленую сорогу только на Шарике. Огонь! Там есть и вобла, но я не брал, ибо дороже, а я не вижу смысла переплачивать.
Вход где пешеходный переход. От входа налево. За мясным рынком рыбный закуток.Ниразу не был на Шарике, где искать там ?
Вчера было 400. Называют деревенским.Антон! Будешь на Шарике спроси почём там сало несолёное толстое такое, спасибо заранееПосмотреть вложение 498564
Спасибо! На Сенном также..Взял вчера на Рахова отличное сало с мяском (грудинка) уже солёное и также по 400..Вчера было 400. Называют деревенским.
Был там после реконструкции и не смог найти где мясо. Думал нет его там уже)Вход где пешеходный переход. От входа налево. За мясным рынком рыбный закуток.
С ума сошли уже с такими ценами.Спасибо! На Сенном также..Взял вчера на Рахова отличное сало с мяском (грудинка) уже солёное и также по 400..
Антон ! Отбой по салу!))
Вход где пешеходный переход. От входа налево. За мясным рынком рыбный закуток.
Сварил АРА для начала , а там и до IPA доберёмся!Валера, будет маза-свари IPA )
Есть.Стоит на розливе!«Янтарное» осталось?
IPA хочуЕсть.Стоит на розливе!
Хмеля насыплю- добавишь по вкусу!IPA хочу
Спасибо)Хмеля насыплю- добавишь по вкусу!
Ром, загадывать сложно, давай завтра к обеду порешим? )Кирилл, хлопнем завтра «Янтарного» в «СоХо»?