$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Последний раз из полторашек пил будучи студентом. С тех пор обхожу из стороной )))
Отправлено с моего через Tapatalk
Я как то оболонь покупал, но там литр вроде
Последний раз из полторашек пил будучи студентом. С тех пор обхожу из стороной )))
На разлив.Кто то пьёт из полторашек?
В магазинчике неподалёку распродажи прибалтийского пива. Набрал на пятничный вечер, буду пробовать.
Как в воду смотрел: С 2008 года пивоварня входит в состав Carlsberg Group.«Балтика»? )
Хайникен стабильно 50р стоит. Остальные акции придуманы. Дешевле бывает очень редкоБалтика и Хайникен вообще в состоянии перманентной акции.
То купи полторошку по цене поллитра, то три по цене двух, то покупаешь одну вторая в подарок.
Хайникен стабильно 50р стоит. Остальные акции придуманы. Дешевле бывает очень редко
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Рекомендую почаще бывать в Карусели.
Сейчас например акция на Милер - три по цене двух.
До этого Кедрвуд по 49 рублей за пару - одну покупаешь, вторая в подарок.
Для gery4 магазин доступенВ городе с широчайшим потенциалом развития карусель закрылась.
А я сегодня сдав объект решил побаловаться салденсом.
Бисквит стаут. Взял жене, но оно не совсем женское, жженая карамель, много кофе, почти не сладкое, ничего так, прикольно
Томатный гозе. Такой насыщенный рассол из под помидор, причём забродивший до газиков. С похмела да холодный - самое то. Осилил половину
Тройной ипа. Давняя мечта, хорошее пиво в лучших традициях сорта, воздействие интеллигентное, но настойчивое (10 об. Все таки). Советую фанатам ирочки
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ого!Томатный гозе. Такой насыщенный рассол из под помидор, причём забродивший до газиков. С похмела да холодный - самое то. Осилил половину
Можно и так)Ого!
Типа томатный сидр?
От крафта до изврата рукой подать)Ты сейчас точно про пиво говоришь? Кофе, помидоры какие-то.
по мне плотности не хватилоНовинка в КБ:
На удивление слабогазированное, горечь практически не ощущается.
Такое вот мягкое, темное пиво.
А где это все можно купить?А я сегодня сдав объект решил побаловаться салденсом.
Бисквит стаут. Взял жене, но оно не совсем женское, жженая карамель, много кофе, почти не сладкое, ничего так, прикольно
Томатный гозе. Такой насыщенный рассол из под помидор, причём забродивший до газиков. С похмела да холодный - самое то. Осилил половину
Тройной ипа. Давняя мечта, хорошее пиво в лучших традициях сорта, воздействие интеллигентное, но настойчивое (10 об. Все таки). Советую фанатам ирочки
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я в лопате бралА где это все можно купить?