regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 566
- Баллы
- 113
Советское - сорт такой?Наконец-то нашел пиво, максимально похожее на советское. Долго искал. Производство г. Киров, брал в Ашане. 80 с чем-то руб.
Советское - сорт такой?Наконец-то нашел пиво, максимально похожее на советское. Долго искал. Производство г. Киров, брал в Ашане. 80 с чем-то руб.
Да ХЗ, остался в памяти некий вкус "советского" пива.Советское - сорт такой?
Как в этом году дела обстоят с «Past Masters ESB»? Знаю одного гражданина, который коробками это пиво забирал из «Лопаты».
Жаренные гренки, в первую очередь. Большой ассортимент орехов, удобно расфасованных по банкам. Много рыбы разной. Да Вы просто зайдите к ним в магазин (я бываю на Чернышевской около Олимпии), и поищите 10 отличий с Вашим ассортиментом закусок. Думаю, дальше рассказывать не придется. А по пиву, Вам равных нет. Только завезите еще пиво Афанасий. И добавьте крафтовую картошку Саратовского производства (рассмотреть можно в магазинах Брусника), она много где есть в продаже, и она вкусная, а у Вас нет. )))
еще осталось?Wolters Weizen 0,5 жб по 39 руб/банка. (короткий срок)
Фото не отображается. У них есть пиво из разряда обычное дешёвое, есть и довольно дорогое.Past Masters 1981 ESB есть в наличии, проблем нет
Довел до руководства эту информацию, спасибо! На Рахова уже были у нас?
Во всех магазинах сети Beer City и Лопата завезли пиво от Василеостровской пивоварни. Кто то уже опробовал?
еще осталось?
Щас закупился этим Wolters Weizen 0,5 жб в Лопате на Рахова. Оно 5 градусов. Еще и бокалы дали в подарок
Короче крепкая эта пшеничка Wolters Weizen оказалась. 5.3%. С утреца тяжело шла...
Подробнее пожалуйста) сорт, вкус, на что похоже"Два бобра" светлое, тёмное и "Синяя гусеница" в Питнице понравилось
питница оставила плохое впечатление.
А что не так ? Много хороших отзывов слышал.
Взяли по пиву - кроме вишневого компота остальное было шляпой.
Уши свиные без соуса вообще - свиньей воняет. Не доели.
Отдали руль за 3 пива и 2 закуски.
Потом тоже читал много хороших отзывов и удивлялся.
Водолаз мне понравился, хочу еще.
Past Masters 1981 ESB есть в наличии, проблем нет
Довел до руководства эту информацию, спасибо! На Рахова уже были у нас?
Во всех магазинах сети Beer City и Лопата завезли пиво от Василеостровской пивоварни. Кто то уже опробовал?