A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Водка рулит?
вино, шампунька ...водку не пьем.
Водка рулит?
Винище пока что в приоритете )
Антон Павлович прав )) После винища тянет на в карты поиграть, подраться ))Значение
- презр. вино ◆ Днём винище трескает, ночью в карты режется… А после карт драка… А. П. Чехов, «В номерах», 1885 г. (цитата из Викитеки)
Вот что значит недостаток хорошего пива))):derisive:Антон Павлович прав )) После винища тянет на в карты поиграть, подраться ))
Вот что значит недостаток хорошего пива))):derisive:
Где?Вчера увидели и взяли на пробу новый (для меня, по крайней мере, раньше не замечал) сорт местного (балаково) пива. Недорогое (около 30), довольно приятное, легкое, но ничего выдающегося.
Посмотреть вложение 247965Посмотреть вложение 247966
Балтика и Арсенальное - абсолютно из одной и той же бочки разливаются...Это ладно - Балтику, а кто-то вон вообще мочу в полторашках покупает... Арсенальное всякое и тому подобное.
А у меня друг докатился...Блин, тут же прилавок отличное разливное, тут же достаточно большой выбор интересного бутылочного) нет - пьют пластмассовую Балтику...
Наверное, пиво "охота", все алкаши его покупают.А вот есть что-то хуже чем эти голдбиры?
Я купил по дороге на дачу, в новом энгельсском супер Магните, который перед вокзалом. По идее, и в Саратовских Магнитах должно быть, но в не мелких, так как спросом вряд ли пользуется.
Вообще, люди удивляют. В том же Магните позавчера, люди едут на дачу, такая внешне нормальная компания, три мужика, девушки, набирают полную телегу пива - бутылки Балтики тройки.... Блин, тут же прилавок отличное разливное, тут же достаточно большой выбор интересного бутылочного) нет - пьют пластмассовую Балтику...
В Саратове. И это иппонское пиво - тоже. Кстати, да, пиво это иппонческое - ничеготак...Так где же производят Богемию?