Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
[video=coub;1ci33p]https://coub.com/view/1ci33p[/video]
Тоже пока третья версия не попадаласьНовый вариант. Я только 1 и 2 пробовал.
Подорожало оно у нас. Теперь 59.Обычное, нормальное, среднее пиво. Оно и стоит соответствующе: 49.9 р.
Пил его на той неделе, от одной тёмного, одной урбока на следующий день было плоховато голове, может так зашлоПодорожало оно у нас. Теперь 59.
Тёмное не люблю поэтому и не пробовал, урбок это под настроение.Пил его на той неделе, от одной тёмного, одной урбока на следующий день было плоховато голове, может так зашло
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Вчера тоже заценил. Норм нормАфанасий который 28 суток очень понравился
Всех с праздником! С днём трезвости!!!
Праздник у того, кто в курсе со вчерашнего)Какой же это праздник?
Праздник у того, кто в курсе со вчерашнего)
Ну или так. Но первой категории приятней за свою проницательность)Или у кого тупо всегда припасено в холодильнике.
первой категории приятней за свою проницательность)
Ну или есть заведения общепита поблизости.Или у кого тупо всегда припасено в холодильнике.
Плов же жирное блюдо, к нему лучше крепкий алко или вино...Моё любимое пиво под плов из казана от отца)
Юбилейный, "Территория разливного"Друзья подскажите у нас в Саратове/Энгельсе продается где нибудь Майкопское пиво?
Все всегда можно купить не смотря на ограничения, но в дома в баре такие запасы, что нужды в этом давно нет.У меня с проницательностью хренова, также как с информированностью Вчера был в КБ и ни однасволочьработник/ца прилавка даже не намекнула что мол завтра "день трезвости". Пришлось открыть трёхлитровую банку пшеничной водки собственного приготовления (стояла на выдержке) rankster2:
В Твери)) Я привозил.Бывает в "Мир вкуса", но не всегда.Всем привет, подскажите где купить Афанасия который 28 суток?