Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Для любителей тёмного. Не сладкое, что теперь редкость. КБ.
Это должен заучить каждый, кто соберется брать разливуху в кбВкуса никакого, вода водой.
Дуб и обруч был там неплохой. Но не стало его. (Это должен заучить каждый, кто соберется брать разливуху в кб
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Редкий случай, когда не надо искать разливное, потому что бутилированное тоже хорошее. Было к сожалению. Щас как по мне - испортилосьДуб и обруч был там неплохой. Но не стало его. (
Если не нравится горечь - то зачем покупать IPA????Для тех кому не нравится горечь в ИПА
Аромат хмеля.Если не нравится горечь - то зачем покупать IPA????
APA уж тогда, но никак не недоIPAАромат хмеля.
Главное что пиво приятное получилось. А ИПА, АРА или ОПА это вторично.APA уж тогда, но никак не недоIPA
Вчера купил все 4 вида этого пива. До темного пока не дошёл. Светлое обычное. Красное не помню как называется всё же крепкое 7,2 но на вкус не плохо. Осталось опробовать темное и пшеничное )Для любителей тёмного. Не сладкое, что теперь редкость. КБ.
Попробовал. Что то я его вообще не понял как тёмное. Ну разве что цветДля любителей тёмного. Не сладкое, что теперь редкость. КБ.
Обычное, нормальное, среднее пиво. Оно и стоит соответствующе: 49.9 р.Вчера купил все 4 вида этого пива. До темного пока не дошёл. Светлое обычное. Красное не помню как называется всё же крепкое 7,2 но на вкус не плохо. Осталось опробовать темное и пшеничное )
Ну да. За эту цену приятнее Балтики )Обычное, нормальное, среднее пиво. Оно и стоит соответствующе: 49.9 р.
Как говорят в некоторых аналитических материалах, бренд Балтика сильно переоценен.Ну да. За эту цену приятнее Балтики )
Жалко что рядом со мной ипы нет. Шмель хорош тожеПервый раз попробовал IPA. Чёт я наверное пас. А вот трехгорное неплохо. Похоже на мохнатого шмеля. Но шмель вкуснее. Он у меня сейчас в топе.
Первый раз попробовал IPA. Чёт я наверное пас.
Новый вариант. Я только 1 и 2 пробовал.В Перкрестке взял баночку 0,33 ИПА от Волковской пивоварни (как на фото) так на пробу..и ничего так зашло под спинку копчёного леща.. Это версия 3 -указано на банке..! То есть более приближённое к нормальному пиволюбу, а не к биргику:derisive: