Spok
Участник
- Регистрация
- 05.08.2013
- Сообщения
- 3 555
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Не кислый такой стартап, в России за эти деньги сеть пивоварен откроют)
Одну дохленькую (ресторанного типа) может быть.
Не кислый такой стартап, в России за эти деньги сеть пивоварен откроют)
Продолжай.Хочется пивка тяпнуть. Замкнутый круг. Пойду пить - встречу какую-нить давнюю знакомую, которая любит выпить и классно трахается. Поведусь на это - проведу с ней несколько дней в пьяном угаре и разврате, предварительно выключив мобильный. Потом буду угрызения совести испытывать, когда его включу. И на велосипеде не покатаюсь, что не есть хорошо.
Тот случай, когда хочется "и рыбку съесть, и .. ... ....." ))Хочется пивка тяпнуть. Замкнутый круг. Пойду пить - встречу какую-нить давнюю знакомую, которая любит выпить и классно трахается. Поведусь на это - проведу с ней несколько дней в пьяном угаре и разврате, предварительно выключив мобильный. Потом буду угрызения совести испытывать, когда его включу. И на велосипеде не покатаюсь, что не есть хорошо.
Жигулеское которое? Уже обсудили его, оно ужасное.«Барное» - замечательное пиво.
Жигулеское которое? Уже обсудили его, оно ужасное.
Знаю, что ты любитель этих женских напитков. Особенно концентрированных, тех, что девицы выпивают, чтобы быстрее броня упала и отдаться кому-нить.А если IPA двойная или тройная?
Посмотреть вложение 464532
Да и одинарную не всякая барышня осилит. Девишны любят Miller, Stella Artua и прочие лёгкие не плотные и пустые пивасы.......
А если IPA двойная или тройная?
Посмотреть вложение 464532
Да и одинарную не всякая барышня осилит. Девишны любят Miller, Stella Artua и прочие лёгкие не плотные и пустые пивасы.......
СЛИШКОМ ТОЛСТОЗнаю, что ты любитель этих женских напитков. Особенно концентрированных, тех, что девицы выпивают, чтобы быстрее броня упала и отдаться кому-нить.
А если его после варки засыпали хмелем и с полгода выдерживали в бочках перед тем как разлить? Но в общем то да. Напиток на любителя.Тренд нахерачить как дурак полмешка хмеля в начале варки для горечи и назвать это ипа апа дабл трипл, мне совершенно не нравится.
Кароче в начале варки это на горечь, сразу после варки на аромат, в бродильник - сухое охмеление, вот когда в начале варки сыпят до одури это и будет сраный ипа.СЛИШКОМ ТОЛСТО А если его после варки засыпали хмелем и с полгода выдерживали в бочках перед тем как разлить? Но в общем то да. Напиток на любителя.
Взял и всё испортилКароче в начале варки это на горечь, сразу после варки на аромат, в бродильник - сухое охмеление, вот когда в начале варки сыпят до одури это и будет сраный ипа.
Ром, я не горююКир, не переживай так. Побалуешься и вернёшься к нормальному пиву.
Мне пшеничное не нравится.
На вкус и цвет фломастеры разноцветные © :derisive:Мне пшеничное не нравится.