Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 814
- Баллы
- 113
в Бристоле еще есть. там брал.Что такое Спутник? И что такое Минима?
в Бристоле еще есть. там брал.Что такое Спутник? И что такое Минима?
ща в красном белом францисканера с леффе взял.цена дешевле ашана.леффе 108р
седня опять францисканера взял.Понравилось оно мне.И темного линдберга.Меня прикалывает эти пиво.А почем оно в окее?ща читаю линдберг другой импортер.А че сан инбев?Глянул это пиво в Окей - пишут импортировано "Сан Инбев".
У меня предубеждение против этой компании.
Около 100 р.А почем оно в окее?
Они специализируются на превращении пива в пивной напиток..А че сан инбев?
Попробуй Юзберг Helles. Хорошее светлое пиво, только его и беру последнее время)[h=2][/h]Взял на пробу Юзберг, но видимо ошибся с сортом (взял не глядя weissbier), отвратительный вкус, но думаю, что именно этот сорт мне не будет по нраву от любого производителя, не понимаю его)
самое лучшее место в сарике по пиву
В Спутнике около дома появилось Дуб и обруч. По 120 рублей за 1.5 л.
Сегодня уже всё раскупили.
А эксперименты Сан Инбев с "крафтом" походу зависли вмертвую. Пытаются по акции распродать.
Марксовское подорожало в среднем на 25 рублей.
для любителей ну очень сильной горчинки.Взял Дуб и Обруч бочковое живое.
В Красном и Белом оно 59р за литр, тара бесплатная.В Спутнике около дома появилось Дуб и обруч.
для любителей ну очень сильной горчинки.
для любителей ну очень сильной горчинки.
Ок, спасибо, не знал что там разливное продают. Интересно сравнить.В Красном и Белом оно 59р за литр, тара бесплатная.
На Технической и на Тулайкова, точно есть, предполагаю, что по всей сети ( в приложении магазины с разливным пивом отмечены кружкой)
Не во всех их магазинах. И ассортимент очень небольшой, из низшего ценового сегмента всё.не знал что там разливное продают.