@rush@
Новичок
- Регистрация
- 25.03.2010
- Сообщения
- 543
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Ну термин "писюли" хоть знаком?А что такое «титюли»?
Алко-школоло))школьные))
Банка немного другая была, это точняк.Только, вроде, оно покрепче было, что-то 8,6 помнится, не?
+1. Или там вместо Танюши Витюша.Ну знаешь, может там и титюли соответствующие))
У меня одногруппника по молодости с дружбаном в наркологию откачивать увезли. Выпили по три навигатора))Эх, амстердам, амстердам.. Студенческие годы.
А что за навигаторы?У меня одногруппника по молодости с дружбаном в наркологию откачивать увезли. Выпили по три навигатора))
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
А что за навигаторы?
Пиво амстердам было, водка черная смерть, автора- было, а вот навигатора не помню.
Маккормик-да
С ударением на последний слог?Ну термин "писюли" хоть знаком?
Амстердам навигаторА что за навигаторы?
Пиво амстердам было, водка черная смерть, автора- было, а вот навигатора не помню.
Маккормик-да
Ну таких тонкостей не помню, Амстердан помню, а то, что навигатор- нет)Амстердам навигатор
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Мне тоже кажется что крепче...Только, вроде, оно покрепче было, что-то 8,6 помнится, не?
Мне тоже кажется что крепче...Воспоминания об употреблении даже небольшого количества разного "крепкого" пива периода конец 90х-начала 2000х рисуют одну картину- резкое опьянение и головную боль...!
Да соврать не дам! Настоящее пиво может быть крепче 5-6-7 град. Но! при условии, что для получения начальной плотности сусла используется только солод! никакого сахара или патоки! При этом закладка солода увеличивается..себестоимость также, есть ещё ограничения по возможностям оборудования! Я сварил такое пиво пока один разПивовар, не даст соврать.
Пиво больше 5% спирта не может называться пивом.
SOHO Original Helles Bock 16%Р 6,5% алс. срок выдержки 90 суток!- Встречайте ! Новый праздничный сорт от пивоварни ресторана SOHO ! При создании этого сорта были использованы лучшие сорта немецкого солода от компании Вайерман ( Пильзнер, Карахель, Карамюнх) и сорта Жатецкого хмеля имеющие мировую известность- Премиант, Сладек и Червеняк! Чем же отличается это пиво от других сортов? Немного истории!- Бок — светлое пиво с изюминкой))
"В предгорье баварских Альп с декабря по март длится сезон Штаркбира (крепкое пиво), крепкого, солодового баварского пива, питающего тело и душу. Пусть дуют ветра, и падает снег, жизнь хороша, если вы сидите, откинувшись в кресле перед камином, и потягиваете бокал Бокбира. Пивовары на юге Германии понимают, конечно, что холодное, промозглое время года идеально подходит для кружки пива. И они сосредотачиваются на приготовлении крепких напитков, содержание алкоголя в которых варьируется от 6 до 12%, или в редких случаях даже больше.
Приготовление таких крепких сортов пива не под силу малодушным или нетерпеливым пивоварам, потому что Бокбиру необходимо дать «отдохнуть», его нужно выдержать в течение нескольких месяцев, чтобы пиво приобрело мягкий, приятный вкус и благородный цвет. Это означает, что как только отзвучат последние ритмы музыки на Октоберфесте, пивоварни не могут терять ни минуты. Свежий хмель и солод из нового урожая уже дожидается во дворе пивоварни, и настало время серьезно взяться за приготовление пива. Зимние сорта пива должны быть готовы к первому дню рождественского поста, который традиционно является началом сезона баварских уличных рождественских ярмарок. Также, именно в это время начинается сезон зимних сортов пива. Поэтому пивовары должны начать приготовление своих первых партий Бокбира не позже середины октября." Пиво предлагаемое Вам полностью соответствует немецким традициям пивоварения, сварено без использования каких либо посторонних ингредиентов, оно не подвергалось фильтрации, пастеризации и иных способов нарушения истинного вкуса натурального пива!
Толстяк забористый всегда на ура шел))Воспоминания об употреблении даже небольшого количества разного "крепкого" пива периода конец 90х-начала 2000х рисуют одну картину- резкое опьянение и головную боль...!
Пивовар, не даст соврать.
Пиво больше 5% спирта не может называться пивом.
Мне тоже кажется что крепче...Воспоминания об употреблении даже небольшого количества разного "крепкого" пива периода конец 90х-начала 2000х рисуют одну картину- резкое опьянение и головную боль...!
Мне тоже кажется что крепче...Воспоминания об употреблении даже небольшого количества разного "крепкого" пива периода конец 90х-начала 2000х рисуют одну картину- резкое опьянение и головную боль...!
Алко-школоло))
/QUOTE]
Нам пару 0.5 Волжанина на троих хватало в 8 классе)) Амстердам был элитным))) когда деньги были.
6- ка и 4-ка крайне приятные очучения, кстати оставили.
Это да! Особенно по первой...потом сдулся! Но он и не особо крепкий был..Толстяк забористый всегда на ура шел))