Да они пишут, что три дня, но нормальное живое пиво должно храниться не менее 7 суток (опыт показывает 2 недели не предел)! Оно видимо до розлива уже прилично постояло!
Дык, еще время в пути - везут вроде с самары, если я правильно помню.
Платить 150р? (поправьте если вру) за полторашку и пить кисляк?
В реале так кажись. В ленте дешевле. Я литрушку беру обычно - 104р в ленте. И потом, повторюсь, за все время попалось раз или 2 кислое. ЕдЕм дас зайне, как говорится. Впрочем, я в технологии пивоварения не разбираюсь, как оно должно быть правильнее всего. Ежу понятно, что лучше всего пиво покупать там где его варят - самый свежак. К сожалению, в супер пупер гипер маркетах его не варят
.
Кстати, Валерий, где можно отведать Вашего пива?