regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Подешевело. Было 65 руб.Купил на пробу в Красном и Белом. Около 50 рублей.
Подешевело. Было 65 руб.Купил на пробу в Красном и Белом. Около 50 рублей.
сивуха ещё та.Купил на пробу в Красном и Белом. Около 50 рублей. Попозже продегустируем.
Именно этот вариант со скидкой. Остальные в районе 60-65 рублей.Подешевело. Было 65 руб.
Рябяты, в целом полностью согласен с предыдущим оратором: увы, ожидания не оправдались.Набрал пива светлого и янтарного по 4 литра)))
Несся домой - налил янтарного бокал и... и огорчился. Пиво нормальное, но обычное какое-то. С горя стал остальное уничтожать с раками ,думая как бы здесь отзыв оставить и Валерия не огорчить - уж очень ревностно относится
Попробуй эрзман светлое в кб.Да, кстати, пиво неплохое. Другие буду пробовать, сразу не решился просто))
Где?а почем 1л пива на вынос?
Когда?)
Можно бидончик.это если бутылку с собой привезещь
Пробовать однозначно.попробовал хамовники пшеничное - помои - как их пить можно? вот думаю хамовники венское пробовать или нет.
не - не буду сегодня - пшеничное испортило настроение ))) столько хороших отзывов об этих хамовниках и тут такое разочарование.Пробовать однозначно.
Пока не попробуешь и не узнаешьне - не буду сегодня - пшеничное испортило настроение ))) столько хороших отзывов об этих хамовниках и тут такое разочарование.
Советую начать с Паулайнера хелл) это точка ноль)люди подскажите пожалуйста, хочется попробовать пиво - как то жигулевское которое было раньше, вкусное, насыщенное, не вызывающее отвращение, что посоветовать можете? марксовское пробовал - все отстой - особенно темное пражское, вообще отрава.
Паулайнер пил одно время, и даже нравилось, но после одного раза ( выпив бытылку ) получил расстройство желудка, причем моментально, перестал покупать .Советую начать с Паулайнера хелл) это точка ноль)