A
Alex 777
Guest,
- Регистрация
- 24.11.2005
- Сообщения
- 110 099
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А какой минимальный объем позволяет сварить оборудование?мне совершенно нетрудно сварить пиво с хмелевой горечью в 2-3 раза выше.
А какой минимальный объем позволяет сварить оборудование?мне совершенно нетрудно сварить пиво с хмелевой горечью в 2-3 раза выше.
Именно это я и имел ввиду- у Миронова стандартная пивоварня со стандартным пивом..причём нам звонили по поводу "чтото с тёмным не получается"...) :
За смену варю 600л сусла, но так как танк для главного брожения на 1200 л, то варим подряд два дня по 600 ...Значит мин объём 1200 литровА какой минимальный объем позволяет сварить оборудование?
А пиво что в стекле продаёт Миронов? Вроде про разливное сообщалось? Насчёт осадка непонятно..не похоже ни на дрожжевой ни на белковый...не видел такой ни разу..) могу только предположить что пиво сварили из концентрата...
Пиво твёрдое что ли? Почему поверхность негоризонтальна? ))Нет, это бокал )) пиво разливное.
Пиво твёрдое что ли? Почему поверхность негоризонтальна? ))
Как-то сразу расхотелось такое пробовать...
Ну попробовать всяко стоит.
Нет, при всем моем к тебе уважении и любви к твоему пиву - ни Soho ни указанный Миронов не делают именно крафтового пива. ХЗ за Миронова, а вот перед Soho такой задачи и не стоит, потому что крафтовое - это все-таки на любителя, в основном.
Пысы - а Янтарное остается для меня самым питким пивом, ни одного другого я столько не выпью, сколько могу выпить Янтарного))
?крафтовая пивоварня — это небольшое независимое заведение, которое производит пиво по традиционным рецептам
В идеале раз в неделю...по факту могут не мыть пока жалобы не начнутся..)периодичность мойки должна быть у разливочного оборудования?
Если проходимость точки маленькая или сорт допустим не сильно популярный пиво от налива до налива может подкисать на пути от охладителя до крана..иногда покупаешь разливное пиво, свежее но в нём присутствует еле-еле заметный вкусовой оттенок кисляка. Как будто трубки давно не мыли.
У меня другое видение))
Раз в неделю... это в идеале...! Для меня диковато как то, сам работаю на пищевом производстве (правда совсем другая отрасль) оборудование и линия моются каждые 12 часов!В идеале раз в неделю...по факту могут не мыть пока жалобы не начнутся..)
Если проходимость точки маленькая или сорт допустим не сильно популярный пиво от налива до налива может подкисать на пути от охладителя до крана..
Не надо сравнивать торговлю и производство! Мы перед варкой моем оборудование два дня! и после варки день...! в торговле идёт себе пиво и идёт...а я права на ошибку не имею- закиснет пиво в плохо помытом танке пипец- 1200л*200р(мин цена)=240тыс руб. убыток...!Для меня диковато как то, сам работаю на пищевом производстве (правда совсем другая отрасль) оборудование и линия моются каждые 12 часов!
Да это понятно, но раз в неделю! Там же всётаки пищевой продукт, ну раз в пару -тройку дней я бы понял, а так... И действительно, если сорт пива неходовой, то даже представить страшно, что там в этих трубках заводится за неделю то!Не надо сравнивать торговлю и производство!
В Бирфесте сидр стали продавать. По 99 рублей. Я, правда, не любитель этого напитка, потому не скажу - крафтовый он или нет.
Да, или в Сохо или в Декабристе.