martens81
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 18
+1, мое самое любимое бутылочное пиво.
А как вам калужский урквелл? Я встречал мнение: "почти как чешский, но не хватает горечи"
+1, мое самое любимое бутылочное пиво.
это из разряда - почти как пиво, но только моча.А как вам калужский урквелл? Я встречал мнение: "почти как чешский, но не хватает горечи"
Вчера привезли с Крыма 2,5 литра хохлятского пива. Очень неплохо, хоть и в пластике.
Вчера привезли с Крыма 2,5 литра хохлятского пива. Очень неплохо, хоть и в пластике.
А как вам калужский урквелл? Я встречал мнение: "почти как чешский, но не хватает горечи"
Пысы сам пил урквелл ранее, пока он был импорный потом он резко прыгнул в цене и появилось наше буэ(((
В фикспрайсе виделВчера привезли с Крыма 2,5 литра хохлятского пива. Очень неплохо, хоть и в пластике.
О, как! Аж официальное пиво ЧМ-2014!Вчера привезли с Крыма 2,5 литра хохлятского пива. Очень неплохо, хоть и в пластике.
Ага, в середине 90-х очень приличное было, брал в банках по 0,33. Собственно его и балтику "парнас" потреблял тогда.Раньше - лет 15 назад - было классное украинское пиво "Оболонь" - мне особо нравилось "Светлое" в пэтах и "Лагер" в бутылках с зеленой этикеткой. Не так давно "Светлое" опять появилось - но уже не то...
Переходить сначала на водку, а потом на спирт бадяженный)))Всегда являлся "гурманом" пива, но последнее время перестал получать от него удовольствие. Что делать?
Переходить сначала на водку, а потом на спирт бадяженный)))
Не хочу/ не могу. Слабо себе представляю как вечерком с книжкой или перед телеком водочку в одного попиваю
Не хочу/ не могу. Слабо себе представляю как вечерком с книжкой или перед телеком водочку в одного попиваю
Не пью вино, точнее пью очень редко в виде гринтвейна зимой. Не вставляет оно меня.Хммм... если без шуток, могу посоветовать попробовать переключиться на хорошие вина - красные сухие от нормальных производителей. Для начала, чтобы не особо заморачиваться, начать с Бордо А там уже по желанию и другие направления осваивать. Как раз самое то, чтобы вечером с книжкой или фильм какой. Ну или там музыкой приятственной проникнуться...
Не рассматриваю крепкие напитки. Они в меня просто не лезут без компании.В принципе, можно и коньяк/виски
А вот это скорее всего. Сначала пил бутылочное, потом перешел на разливное. Все пиво что продается в магазинах сплошной шлак. Закупаться где-то персонально не получается, потому что прихожу домой, поужинаю, а потом "а не выпить ли мне пивка"... т.е. должно быть в шаговой доступности. Вот такой вот замкнутый круг.Ну и еще вариант - возможно, удовольствие пропало вместе с хорошим пивом - тут можно попробовать поискать опять же нормальных пивняков - вдруг да и вернется удовольствие
а разливное ещё вкуснее. На пляжике, холодное, мммм) и в стекле гуд)Вчера привезли с Крыма 2,5 литра хохлятского пива. Очень неплохо, хоть и в пластике.
Не пью вино, точнее пью очень редко в виде гринтвейна зимой. Не вставляет оно меня.
Не рассматриваю крепкие напитки. Они в меня просто не лезут без компании.
А вот это скорее всего. Сначала пил бутылочное, потом перешел на разливное. Все пиво что продается в магазинах сплошной шлак.
Закупаться где-то персонально не получается, потому что прихожу домой, поужинаю, а потом "а не выпить ли мне пивка"... т.е. должно быть в шаговой доступности.
Прям как в американских фильмах. У меня вот такого никогда не бывает.У меня для этого в холодильнике стоит несколько бутылочек чего-нить приличного и достаточно свежего: "Стелла Артуа", "Хамовники Пльзенское", "Крушовице Светлое".