А что такого особенного то в Мандарине? Ничем не впечатлил, хорошее заведение, но не более того, таких много в Саратове.
Увы, таких не много. Конечно, все субъективно. Мне лично нравится восточная кухня, острые, пряные блюда. Потому мы как-то и посетили Мандарин. Мне понравилось, что там большие порции, при ценах не очень высоких для подобного типа заведений. Далее - обстановка, на сразу настраивает на нужный лад. Семейное заведение, люди с детьми, и даже дети как-то ведут себя пристойно - похоже, что собираются люди определенного социального круга, можно сказать средний класс. Более-менее воспитанные. Не слышал, чтобы орали, визжали - и взрослые, и дети. Может как-то не попадалось, допускаю. Обслуживание - ненавязчиво, не стоят у стола, заглядывая в тарелки, но всегда под рукой, достаточно найти глазами и они как-то сразу откликаются. Качество еды - вполне достойно за исключением, как я уже говорил - "пекинской утки". ну не умеют ее готовить в Саратове, и все тут. Сухая, пережаренная, невкусная - уличный гриль и то бывает повкуснее. Блинчики к ней сухие и невкусные. Соус тоже невкусный. А так - все остальное вкусно, пристойно. Моим нравятся фрукты запеченные в тесте, в карамели. дети обожают - приносят тарелочку, огонь снизу - сам процесс забавляет. Мне нравится острая баранина. Блюда такие огромные, что брать на одного их глупо - обычно набираем на стол. И салат цезарь с креветками приличный, и пиво разливное нормальное, да много чего. Повторюсь - единственный ресторан в который мне захотелось вернуться. Доброжелательная атмосфера, обслуживание на "4" (пять я никому не дам, Саратов - это не Чехия. Вот там вы узнаете, КАК правильно обслуживают). Ходил, хожу и еще пойду в Мандарин. Если не испортится. Раньше, говорили, Брудер был совсем неплох. Это сейчас он превратился в отстойную пивнушку с заоблачными ценами.
Так-то мне глубоко фиолетово, верите вы мне, или не верите. Просто задайте себе вопрос - зачем мне врать? Я самодостаточный человек, вполне обеспеченный, независимый, на меня невозможно надавить кроме как силой оружия. Зачем мне придумывать? Хотя моя работа и есть - придумывать, но не в этом случае.
ooh_lol: Чистая правда. Потому так и поразило такое поведение.