Пивная "Брудершафт" на Набережной космонавтов

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    29
Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Дочь с зятем пошли в это заведение - на днях. Годовщина была у них. Решили посидеть в ресторане. И потом сколько не говорили об это посещении - глаза округлялись, и начинали ругаться. Более отвратного заведения, с их слов, в Саратове не видели. И это притом что та же дочь раньше хвалила этот Брудершафт, говорит - раньше такого не было. Начать с того, что горячего ждали два часа, и все это время официантка подбегала и спрашивала: "Вы точно будете горячее ждать? Точно?"
Я вообще очень невысокого мнения о саратовских заведениях, в отличии от многих тут на форуме. Москвичи, когда приезжают к нам, или тут же сцепляются с персоналом заведения по поводу отвратительного обслуживания, или просто тихо сидят и офигевают над происходящим. В Москве очень большая конкуренция, и то что происходит у нас, там просто невозможно. У нас можно все. Например, как в Брудершафте, поставить на все столики с видом на Волгу таблички "зарезервировано". Все три часа с лишним, что дочь с зятем сидели в этом Брудере, за эти столики никто не сел. То есть - или столики продают за дополнительную плату, или для блатных. Когда принесли горячее, оно плавало в жиру и было просто несъедобным. Зять не отличается особой нежностью во вкусах, но даже он не смог это съесть. Прогорклый жир стекал с содержимого ручьем...
Ну да, да - "мы с поцанами были внатури здесь и с телками и было все ништяк" - я понимаю, что есть определенные группы, которым все ништяк - газетка на чурбане, лук, сало, бутылка "паленки". Но как ни странно, когда идешь в ресторан хочется хорошего обслуживания, вкусной еды, уютной атмосферы - атмосферы праздника. Ведь не так часто мы ходим в рестораны. И когда получаешь помойку вместо ресторана...мда. Печально. Приличные заведения можно по пальцам пересчитать. А я ведь собирался сходить в Брудер, слава Богу так и не собрался. Теперь туда НИКОГДА не пойду. И вам не советую, если вам дороги ваши деньги, ваше настроение и ваш желудок. ;)

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Ходили в субботу отмечать диплом моей сестры.
Были в пятером.
Нам всё понравилось. И салаты очень вкусные и горячее хорошее!
Пиво приносят сразу же после заказа.
Греночки мне не очень понравились, в Максимилиансе лучше!
А всё остальное - на 5!

S

Serginhio

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Хорошее заведение для того чтобы пить большой шумной компанией, вдвоем не вариант.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В Саратове есть три места, где я бывал несколько раз и каждый раз все было через жопу: айриш паб на мск, гранд Мишель и брудершафт. До сих пор в моем рейтинге самые отстойные места

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Mart, проблема была только в том, что горячее блюдо несли дольше, чем ожидали ребята? Это обычное явление любого места, в том числе во многих хороших заведениях Москвы. Насчет самого блюда, не знаю что они такое заказали, но кухня в брудере одна из лучших в саратове.

Сейчас нахожусь в Астане. Тут кормят очень вкусно и очень недорого. Партнер, с которым сегодня общался, не так давно находился в Саратове. Они ужинали в этом брудере. Просто в восторге от кухни и атмосферы.

Вобщем Mart , одни эмоции и ничего конкретного

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
но кухня в брудере одна из лучших в саратове.
при их ценах на кухню и отстойном пиве под маркой брудершафт, немецкое пропало у них что-то, лучше в маке пожрать
когда-то было достойно

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
А я ведь собирался сходить в Брудер, слава Богу так и не собрался. Теперь туда НИКОГДА не пойду. И вам не советую, если вам дороги ваши деньги, ваше настроение и ваш желудок. ;)

Так если вы (они) собирались в ресторан, тогда зачем пошли в дешевую пивную?

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
А вам какое нибудь заведение в Саратове понравилось вообще?
Мандарин. Кроме пекинской утки - не советую брать эту дрянь.

Так если вы (они) собирались в ресторан, тогда зачем пошли в дешевую пивную?
Самое интересное, что эта "пивная" не дешевая. Цены там на высшем уровне, в отличие от обслуживания. Зачем пошли? да кто их знает. Стукнуло в голову. :pooh_lol:

Mart, проблема была только в том, что горячее блюдо несли дольше, чем ожидали ребята? Это обычное явление любого места, в том числе во многих хороших заведениях Москвы. Насчет самого блюда, не знаю что они такое заказали, но кухня в брудере одна из лучших в саратове.

Сейчас нахожусь в Астане. Тут кормят очень вкусно и очень недорого. Партнер, с которым сегодня общался, не так давно находился в Саратове. Они ужинали в этом брудере. Просто в восторге от кухни и атмосферы.

Вобщем Mart , одни эмоции и ничего конкретного
Вы читайте внимательнее пост. Вы можете себе представить, чтобы официант все время подбегал и спрашивал: "Вы точно будете ждать горячее блюдо?! Точно будете?!" Вы считаете, что в Москве ТАК поступают в лучших заведениях? А насчет кухни - странное у вас высказывание. Как тут уже сказали - "дешевая пивнушка" - я понимаю - сказано было не по поводу цен, а по поводу всего комплекса - обслуживание, качество и т.д. Что касается Казахстана - ну что же, на фоне Казахстана вероятно Брудер возвышается как пик Коммунизма. Столики с надписью "зарезервировано" при пустом зале, лучшие места. ЭТО как объясните? да впрочем - не надо. Все ясно.

В Саратове есть три места, где я бывал несколько раз и каждый раз все было через жопу: айриш паб на мск, гранд Мишель и брудершафт. До сих пор в моем рейтинге самые отстойные места
Спасибо, запомню. Пока что кроме Мандарина мне ни одно заведение не понравилось так, чтобы я захотел посетить его еще раз. Увы.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Пока что кроме Мандарина мне ни одно заведение не понравилось так, чтобы я захотел посетить его еще раз. Увы.
А что такого особенного то в Мандарине? Ничем не впечатлил, хорошее заведение, но не более того, таких много в Саратове.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
А что такого особенного то в Мандарине? Ничем не впечатлил, хорошее заведение, но не более того, таких много в Саратове.
Насколько я не прихотлив к еде и меня трудно поразить чем то. Но туда хожу именно поесть, а не посидеть - вкусно

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Так много мест, где вкусно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции