Дочь с зятем пошли в это заведение - на днях. Годовщина была у них. Решили посидеть в ресторане. И потом сколько не говорили об это посещении - глаза округлялись, и начинали ругаться. Более отвратного заведения, с их слов, в Саратове не видели. И это притом что та же дочь раньше хвалила этот Брудершафт, говорит - раньше такого не было. Начать с того, что горячего ждали два часа, и все это время официантка подбегала и спрашивала: "Вы точно будете горячее ждать? Точно?"
Я вообще очень невысокого мнения о саратовских заведениях, в отличии от многих тут на форуме. Москвичи, когда приезжают к нам, или тут же сцепляются с персоналом заведения по поводу отвратительного обслуживания, или просто тихо сидят и офигевают над происходящим. В Москве очень большая конкуренция, и то что происходит у нас, там просто невозможно. У нас можно все. Например, как в Брудершафте, поставить на все столики с видом на Волгу таблички "зарезервировано". Все три часа с лишним, что дочь с зятем сидели в этом Брудере, за эти столики никто не сел. То есть - или столики продают за дополнительную плату, или для блатных. Когда принесли горячее, оно плавало в жиру и было просто несъедобным. Зять не отличается особой нежностью во вкусах, но даже он не смог это съесть. Прогорклый жир стекал с содержимого ручьем...
Ну да, да - "мы с поцанами были внатури здесь и с телками и было все ништяк" - я понимаю, что есть определенные группы, которым все ништяк - газетка на чурбане, лук, сало, бутылка "паленки". Но как ни странно, когда идешь в ресторан хочется хорошего обслуживания, вкусной еды, уютной атмосферы - атмосферы праздника. Ведь не так часто мы ходим в рестораны. И когда получаешь помойку вместо ресторана...мда. Печально. Приличные заведения можно по пальцам пересчитать. А я ведь собирался сходить в Брудер, слава Богу так и не собрался. Теперь туда НИКОГДА не пойду. И вам не советую, если вам дороги ваши деньги, ваше настроение и ваш желудок.