"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Здравствуйте. 10% АС, пометил. Приезжайте)

Z

zx19

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Проверяйте за тамошними рукожопами уровень масла. Мне перелили пол литра. Было много выше отметки. Пытались сначала сказать что я сам его долил, потом долго нюхали, есть ли там ОЖ, потом нехотя признали. И то, только потому, что был руководитель рядом.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Спасибо за сигнал, разберёмся.

Z

zx19

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Уже. Вы мне обещали литр Тотал Кварц.

Z

zx19

Участник
Реакции
0
Баллы
16
И еще. Очень поганый результат диагностики ходовой. Написали заменить мне кулаки на задней подвеске. Ребята, я не хочу тратить свое время на штудирование форумов и выяснение какие там кулаки, сколько их, и как они называются у кии. Почему нельзя написать нормальное название или сразу с каталожным номером. Готов доплатить за это. Почему нельзя сделать нормально с первого раза? Звоню, говорю, вот тут написано кулаки, какую ЗЧ я должен выбрать в АД? Мне говорят, идите вы на..... и сами думайте.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
И с этим разберёмся. № машины и дату обращения подскажите, пожалуйста.

Z

zx19

Участник
Реакции
0
Баллы
16
И с этим разберёмся. № машины и дату обращения подскажите, пожалуйста.
Р700МС, середина августа, число не помню, было вск, 8.00 утра. И масло и диагностика одновременно.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
И еще. Очень поганый результат диагностики ходовой. Написали заменить мне кулаки на задней подвеске. Ребята, я не хочу тратить свое время на штудирование форумов и выяснение какие там кулаки, сколько их, и как они называются у кии. Почему нельзя написать нормальное название или сразу с каталожным номером. Готов доплатить за это. Почему нельзя сделать нормально с первого раза? Звоню, говорю, вот тут написано кулаки, какую ЗЧ я должен выбрать в АД? Мне говорят, идите вы на..... и сами думайте.

Каталожный номер, я думаю, ни одна станция называть не будет. Т.к. подбор этого номера занимает время и, соответственно, стоит денег, а так же ответственность за этот подбор ложится на мастера с СТО. Если Вы заказываете ремонт на этом СТО - мастера под свою ответственность подбирают и заказывают деталь, а потом дают гарантию на то, что они всё сделали правильно.

Ничего личного, но есть много хитрых людей, которые думают, что сейчас им скажут каталожный номер, а они сами его закажут через Емекс/Экзист/Автодок и не будут переплачивать менеджеру за подбор.

Поэтому обычно мастера пишут название детали. Могут показать её на машине. И если Вы хотите самостоятельно заниматься заказом - так и подбирайте сами по каталогам.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Привет. Нужен бюджетный вариант сигналки с автозапуском. Даже сильно бюджетный, ноо не говно. Хундай ай 30, 2010 гв акп. Сейчас стоит сигналка, ее надо будет снять. Цену пожалуйста.

Z

zx19

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Каталожный номер, я думаю, ни одна станция называть не будет. Т.к. подбор этого номера занимает время и, соответственно, стоит денег, а так же ответственность за этот подбор ложится на мастера с СТО. Если Вы заказываете ремонт на этом СТО - мастера под свою ответственность подбирают и заказывают деталь, а потом дают гарантию на то, что они всё сделали правильно.

Ничего личного, но есть много хитрых людей, которые думают, что сейчас им скажут каталожный номер, а они сами его закажут через Емекс/Экзист/Автодок и не будут переплачивать менеджеру за подбор.

Поэтому обычно мастера пишут название детали. Могут показать её на машине. И если Вы хотите самостоятельно заниматься заказом - так и подбирайте сами по каталогам.
Читал, что сверху написано. ГОТОВ ДОПЛАТИТЬ ЗА ЭТУ РАБОТУ!!!
Или пусть хотя бы правильно название указывают. Микрокат заявляет, что нет кулаков в задней подвеске спорта.
Номер перепутал. Р700ОА.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я обычно прошу ткнуть пальцем в ту деталь, которую мне рекомендуют заменить.

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Читал, что сверху написано. ГОТОВ ДОПЛАТИТЬ ЗА ЭТУ РАБОТУ!!!
Или пусть хотя бы правильно название указывают. Микрокат заявляет, что нет кулаков в задней подвеске спорта.
Номер перепутал. Р700ОА.
Чисто логически попробую предположить: Марка машины у Вас Киа, писали где-то выше. Судя по тому, что Вы гордо назвали ее "Спортом" - наверное спортейдж. Открываем каталог задней подвески и видим вот такую вот замечательную деталь, под названием кулак задней подвески, или по другому - цапфа задней подвески.
Ни один мастер не вспомнит, что именно на какой машине он подписывал под замену три месяца назад. а и саратовскими дорогами результат осмотра ходовой действителен максимум 2-3 дня... 527.JPG

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Было много выше отметки.
это насколько, на сантиметр?

Проверяйте за тамошними рукожопами уровень масла. Мне перелили пол литра. Было много выше отметки.
Мастера не рукожопые, а маленько ошиблись-бывает, и еще:

Номер перепутал. Р700ОА.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Не на сантиметр, 0.9876см, это раз, два я очень не доволен происходящим, почему Сергей Валентинович не присутствует при каждом ремонте ? Без него ничего не решается на этой станции.
Зы. Все неИМХО.
Зы.Зы. Если клиент такой продуман, в плане заказа зч, то уж литраж масла в своей машине знать должен и как минимум странно, что залили не 4л, а 4,5 литра. О чем, кстати пишут в наряд-заказе, в котром ты подписываешься и наклейке на возд. фильтр.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Привет. Нужен бюджетный вариант сигналки с автозапуском. Даже сильно бюджетный, ноо не говно. Хундай ай 30, 2010 гв акп. Сейчас стоит сигналка, ее надо будет снять. Цену пожалуйста.
Тоже интересно что-то бюджетное, чтобы зимой в теплую машину садиться...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0

Итак, Киа Спортадж, 2009г.в., 02.08.2015г, осмотр. Рекомендации заказчику: ................ , нижние сайлентблоки задних кулаков.

насчёт
Написали заменить мне кулаки на задней подвеске.
в заказ-наряде ничего не сказано, подпись клиента имеется.

Далее.
какую ЗЧ я должен выбрать в АД?

Микрокат заявляет, что нет кулаков в задней подвеске спорта.

АД - это Автодок? Автодок (как и Экзист) называют эту деталь именно кулаком, Емекс - цапфой. Как её называет Микрокат, вообще не принципиально, если Вы заказываете в Автодоке. Но самое главное - сайлентблоки и в том, и в другом случае называются одинаково, так что уточнять ничего не нужно. Нижние чётко определяются как нижние в каталоге и на схемах. Давать же коментарии по телефону относительно событий, происходивших три с половиной месяца назад считаю неправильным.

Z

zx19

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Верх Низ