Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Здравствуйте. 10% АС, пометил. Приезжайте)
Р700МС, середина августа, число не помню, было вск, 8.00 утра. И масло и диагностика одновременно.И с этим разберёмся. № машины и дату обращения подскажите, пожалуйста.
И еще. Очень поганый результат диагностики ходовой. Написали заменить мне кулаки на задней подвеске. Ребята, я не хочу тратить свое время на штудирование форумов и выяснение какие там кулаки, сколько их, и как они называются у кии. Почему нельзя написать нормальное название или сразу с каталожным номером. Готов доплатить за это. Почему нельзя сделать нормально с первого раза? Звоню, говорю, вот тут написано кулаки, какую ЗЧ я должен выбрать в АД? Мне говорят, идите вы на..... и сами думайте.
три месяца назад? однако...середина августа
Читал, что сверху написано. ГОТОВ ДОПЛАТИТЬ ЗА ЭТУ РАБОТУ!!!Каталожный номер, я думаю, ни одна станция называть не будет. Т.к. подбор этого номера занимает время и, соответственно, стоит денег, а так же ответственность за этот подбор ложится на мастера с СТО. Если Вы заказываете ремонт на этом СТО - мастера под свою ответственность подбирают и заказывают деталь, а потом дают гарантию на то, что они всё сделали правильно.
Ничего личного, но есть много хитрых людей, которые думают, что сейчас им скажут каталожный номер, а они сами его закажут через Емекс/Экзист/Автодок и не будут переплачивать менеджеру за подбор.
Поэтому обычно мастера пишут название детали. Могут показать её на машине. И если Вы хотите самостоятельно заниматься заказом - так и подбирайте сами по каталогам.
Чисто логически попробую предположить: Марка машины у Вас Киа, писали где-то выше. Судя по тому, что Вы гордо назвали ее "Спортом" - наверное спортейдж. Открываем каталог задней подвески и видим вот такую вот замечательную деталь, под названием кулак задней подвески, или по другому - цапфа задней подвески.Читал, что сверху написано. ГОТОВ ДОПЛАТИТЬ ЗА ЭТУ РАБОТУ!!!
Или пусть хотя бы правильно название указывают. Микрокат заявляет, что нет кулаков в задней подвеске спорта.
Номер перепутал. Р700ОА.
это насколько, на сантиметр?Было много выше отметки.
Мастера не рукожопые, а маленько ошиблись-бывает, и еще:Проверяйте за тамошними рукожопами уровень масла. Мне перелили пол литра. Было много выше отметки.
Р700МС,
Номер перепутал. Р700ОА.
Тоже интересно что-то бюджетное, чтобы зимой в теплую машину садиться...Привет. Нужен бюджетный вариант сигналки с автозапуском. Даже сильно бюджетный, ноо не говно. Хундай ай 30, 2010 гв акп. Сейчас стоит сигналка, ее надо будет снять. Цену пожалуйста.
разберёмся.
в заказ-наряде ничего не сказано, подпись клиента имеется.Написали заменить мне кулаки на задней подвеске.
какую ЗЧ я должен выбрать в АД?
Микрокат заявляет, что нет кулаков в задней подвеске спорта.
Не забыл, определяемся.
Хорошо.Не забыл, определяемся.
Во, я тоже это теперь знаю после прочтения страниц форума и потери времени.под названием кулак задней подвески, или по другому - цапфа задней подвески.