Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
)))чтобы лишний раз не приезжала и не парила мозг вопросами, про масло, а что это за штучка итд)
)))чтобы лишний раз не приезжала и не парила мозг вопросами, про масло, а что это за штучка итд)
Там может уже проводка штатная быть. Снять бампер и вместо заглушек прикрутить туманки.
Спасибо Пит Стопу за проделанную работу и ожидание окончания моих инсинуаций, и в частности Илье.
затонировать заднюю полусферу Поло Седан, сколько стоит?
И от меня спасибо за осмотр ходовой и за выезд на дорогу и прослушку стуков) ну и парню,По моему Илья зовут,за ответы по поводу замены масла и как оказалось бывшему соседу )))
Вот те раз!
А мне когда зимой заезжал ломиком и руками пошевелили и сказали что всё в норме.
необходимость в том, чтобы проехаться,возникает только тогда,когда не получается на подъемнике определить источник звука. После поездки все равно автомобиль заезжает на подъемник и уже имея более точное представление о том,с какой стороны звук,мастер делает осмотр.
спасибо за оперативный ремонт 7.06.2015
Спасибо за замену масла. Жаль Мотюля не было фордовского.
Кто будет делать развал\схождение учитывайте, что в мифическую базовую стоимость в 900р, озвучиваемую по тел. не входит регулировка-по 200р за каждую манипуляцию. В итоге получилось 1500-при этом у оффициалов даже дешевле 1300 за все манипуляции. Минус жирный.
Проверка углов?а что же тогда входит в 900 рублей ?
Проверка углов?
Я однажды заезжал туда чисто на замер углов. С распечаткой результатов. Не помню, правда, сколько стоило.не знаю.
как хотя бы называется та услуга, которая стоит 900 рублей ?
И почем 5литров?всегда пожалуйста. Мотюль фордовский если уж быть точным у нас есть, но не разливной.
И почем 5литров?