V
VLADMIR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Спасибо работникам Пит Стоп.Поменял утром масло,сделали всё быстро и чётко.Так держать!
Незачто)))Спасибо работникам Пит Стоп.Поменял утром масло,сделали всё быстро и чётко.Так держать!
я вот не понимаю. че мешает купить там где дешевле? всем известно что в инет магазинах дешевле но и ждать надо. неужели вы думаете что Бриз купит масло в автодоке по 1800 и выставит его у себя на продаже по 1800. а продавцу зарплату с чего? а прочие расходы?Эко нержи в автодоке продается по 1800 руб за пяти литровую канистру, вы на каждой канистре зарабатываете 486 рублей?
я вот не понимаю. че мешает купить там где дешевле? всем известно что в инет магазинах дешевле но и ждать надо. неужели вы думаете что Бриз купит масло в автодоке по 1800 и выставит его у себя на продаже по 1800. а продавцу зарплату с чего? а прочие расходы?
я тоже предпочитаю в инете заказывать. но когда надо срочно, причем аж вчера, то едешь и покупаешь. и в Пит-стопе устраивает то что без выходных и в наличии расходники есть на очень многое. и находится в центре, и не надо обзванивать магазины и ехать через три овгара в запупырловский переулок.
Ну видите как замечательно, вы смеётесь, а я щас поеду масло залью. А Дмитрий продав мне масло и посмеявшись вместе с вами, получит двойной профит.пока он правда мне только говно делает причем мне от этого только смешнее.
Мне кажется, не он, Бриз, себя рекламирует, а те, кому понравилось обслуживание у него.... Я в том числе...))))Я так понимаю если он здесь себя рекламирует,
как интересно... знать бы ещё в чём этот процесс заключаетсяпока он правда мне только говно делает
возможно он их снизит
Это соответствует наценке примерно 25%. После скидки 10% наценка составит около 15%. Вы имеете хотя бы туманное представление о розничной торговле?Эко нержи в автодоке продается по 1800 руб за пяти литровую канистру, вы на каждой канистре зарабатываете 486 рублей?
См выше.получит двойной профит.
Приезжай, буду рад увидеть)))а я щас поеду масло залью
Если присмотреться, тема появилась раньше, чем я зарегистрировался на АС. Я просто отвечаю на заданные вопросыМне кажется, не он, Бриз, себя рекламирует, а те, кому понравилось обслуживание у него.... Я в том числе...))))
Дык, а я об чём...)))) Я с 2003 года масло меняю у вас, делал развал/сход, еще кое-что... Мне понравилось... Скидкой АС, кстати, пользовался только раз, когда с Бризом познакомился...Если присмотреться, тема появилась раньше, чем я зарегистрировался на АС. Я просто отвечаю на заданные вопросы
Вот даже как! Если не трудно, сообщи о следующем визите, вручим дисконтную карту, как постоянному клиенту
Не срослось, волейбол перевесил....(((((Приезжай, буду рад увидеть)))
Вот даже как! Если не трудно, сообщи о следующем визите, вручим дисконтную карту, как постоянному клиенту
Poloniy, на замену масла, купленного у нас, расценка 250р, в воскр - 125р. Никаких удвоений нет и небыло.
Макс, натюрлих.
Раздельно. У меня АКПП. По 0,6 и 0,8 литра в заднем редукторе и раздатке, только не помню где конкретно сколько, но в машине лежит книжка, там написано.Раздатка совмещена с КПП, или их полости раздельны?