алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Маякнёшь тогда.....:derisive:Даже приплачивать будем.
Маякнёшь тогда.....:derisive:Даже приплачивать будем.
В Элвисе менять отказались?Стоимость замены масла в двигателе снижать не планируете?
акакжаМаякнёшь тогда.....
Ты бы лучше работал побольше, вместо того, чтобы на форумах пытаться острить. Может тогда и запрашиваемую на Пит-Стопе сумму заработаешь.Стоимость замены масла в двигателе снижать не планируете?
В Дзержинске.Рекомендую AWM, сделан в Питере…
Да, пардон за дезу(((В Дзержинске.
Завтра наберуМожно, конечно. Записывайся 22 63 08
Записался на 12.00 в воскр. Масло, фильтра, колодки.Можно, конечно. Записывайся 22 63 08
Принято.Записался на 12.00 в воскр. Масло, фильтра, колодки.
Замена стоек - 800р/шт. Замена опор входит в эту сумму, т.к. их всё равно нужно снимать-ставить при замене стоек.Бриз а подскажи пожалуйста стоимость замены на акценте стоек передних и задних и замена опор стоек 2 передних и одна задняя правая . заранее спасибо! и стоимость масла мотуль 8100 5в30 4л например, если литрушки дешевли можно их стоимость))
P.s забыл ещё, сколько прокачка сцепления стоит? рублей 200?
Пожалуйста! Замена втулок и стоек от 1100.Поменяли сегодня масло, первый раз залил в эту машину ваше бочковое. Спасибо. Хочу ещё развал сделать, мне сказали, от 1000 руб. выйдет, а вот забыл спросить - замена втулок и стоек переднего стабилизатора сколько выйдет? Авто - Мазда 6 GH.
Принято.
Замена стоек - 800р/шт. Замена опор входит в эту сумму, т.к. их всё равно нужно снимать-ставить при замене стоек.
Мотюль какой? 5W30 серии 8100 есть:
Эко энерджи 5л 2286
Скидка АС10%
Пожалуйста)Спасибо коллективу Пит-Стопа за быстрое и безукоризненное доведение до ума нового авто моей супруги)