Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Спасибо за тёплые слова)) Я и не знал про такие замеры)))
:a8e6cd7183adb9a51c1Сама вышла, сама капот открыла, проверила есть ли у меня старый ярлычок от смены масла ))
SunTekТонировочными пленками SunTek, Llumar (американка интерисует !) тонируете ? Нужно заднюю полусферу и полоску на лобовое на солярис ?
седан 2950, х-б 3160+400 полоса
oкБриз,сегодня лачетти красный приедит масло менять. 246 номер вроде. сделаете скидочку?
Расскажу про свою историю, которая произошла уже несколько лет назад. Заехал на развал/схождение. Мастер делать мне ничего не стал, а посоветовал сначала что-то (уже даже и не помню, что именно) поменять в подвеске. В противном случае, говорит, если не поменять, всё равно параметры развала/схождения расползутся. За что ему спасибо. А ведь, мог сделать – я же приехал и просил сделать.Так и не понял есть ли у уважаемых форумчан нарекания по "Развал-Схождению"
Без указаний на необходимость устранения соответствующих проблем - не мог.А ведь, мог сделать – я же приехал и просил сделать
500рКстати, а почем развал-схождение на 99?
Принято. Надеюсь что скоро к вам приеду. Спереди ходовку делать и развал соответственно)
Так и не понял есть ли у уважаемых форумчан нарекания по "Развал-Схождению"
Никаких и быть не может )Так и не понял есть ли у уважаемых форумчан нарекания по "Развал-Схождению"
Принято.
ОКСпасибо, все отлично
В среднее положение руля можно не попасть с первого раза, в таком случае переделаем по гарантии. А вообще - всё вроде бы должно быть нормально. Развальщики опытные, оборудование исправно, калибровку проводим даже в два раза чаще, чем предписано.Никаких и быть не может )
Так и не понял есть ли у уважаемых форумчан нарекания по "Развал-Схождению"