"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Принято

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Дим, причину стука в задней подвеске справа нужно выяснить. На Лачетти это болезнь, в профильном форуме 400 страниц исписано, я и сам не дурак, с руками, но. Сколько будет стоить и когда пригнать машину?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
200р. звони, записывайся

Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Был у вас на машине жены, плюс что работаете по выходным, цена на замену масла да на масло низкая, это приятно.
Что не понравилось, видели ведь что течет из гидросистемы, почему не смогли ответить мне что менять нужно - шланги? рейку? все сразу? машину? жену? страну? Вообще сложилось впечатление, сервису не хватает инструментов или работникам навыков, почему мне сказали что для замены сайлентблока(заднего) в переднем рычаге нужно рычаг снимать, да в обосранной тут всеми югре мне его меняли за 5 минут не снимая рычаг.
Вообщем резюме- если машина простая, то ее туда можно отогнать масло заменить и по мелочи покрутить, серьезные работы на серьезные авто делать нужно в другом месте;

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Что не понравилось, видели ведь что течет из гидросистемы, почему не смогли ответить мне что менять нужно - шланги? рейку? все сразу? машину? жену? страну?
Ещё раз повторюсь - по всем вопросам обращайтесь к диспетчеру, не вступайте в переговоры со слесарями.
Вообщем резюме- если машина простая, то ее туда можно отогнать масло заменить и по мелочи покрутить, серьезные работы на серьезные авто делать нужно в другом месте;
А на серьёзные работы мы и не претендуем, для этого банально не хватает места. Даже наше название говорит о том.

С

Стас

Guest
Ещё раз повторюсь - по всем вопросам обращайтесь к диспетчеру, не вступайте в переговоры со слесарями.
А на серьёзные работы мы и не претендуем, для этого банально не хватает места. Даже наше название говорит о том.
К сожалению ((((

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Дмитрий, спасибо за скидку! Развал сделали:), если не сложно, передайте Александру (вроде), что моя машина тормозит практически идеально, замена второго тормозного цилиндра исправила ситуацию:)

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 290
Баллы
113
Бриз, Хочется затонировать половину фабии комби (универсал), сколько это будет стоить, сколько это займёт времени и чем тонировать будете?

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Дмитрий, а диспетчер же не принимает участие в ремонте, он потом выслушивает обе точки зрения и принимает свое, итоговое решение?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
увы-увы
Дмитрий, спасибо за скидку!
Пожалуйста!
передайте Александру
ок)
Бриз, Хочется затонировать половину фабии комби (универсал), сколько это будет стоить, сколько это займёт времени и чем тонировать будете?
3240, 3часа, сантек
Дмитрий, а диспетчер же не принимает участие в ремонте, он потом выслушивает обе точки зрения и принимает свое, итоговое решение?
АНТОНИЙ, был задан ворпрос:
почему не смогли ответить мне
при этом ни один из диспетчеров не в курсе этой ситуации. И мне, соответственно, сложно ответить, почему не нашли место утечки. Возможно, для уточнения нужно было загнать машину на подъёмник, или что-то демонтировать (н-р защиту). Принятие подобных решений - компетенция диспетчера. К тому же диспетчера вооружены необходимой справочной информацией, имеют высшее техническое образование, доступ в интернет и т.д. В любом случае, на них возложена ответственность за конечный результат, и в их обязанности входит решение всех стыковых вопросов. Ту же методику замены с-блоков может определить диспетчер. На каких-то машинах мы меняем и без снятия рычага, а клиент и слесарь банально могут не понять друг друга.

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Записался в воскресенье в 12ч на замену масла Туссан н/з 410, скидочку сделаете?)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Дим, а сварка есть у вас? на 2114 глушак глянуть. сечет гдето в районе коллектора или на стыке со штанами. хотя мож прокладка прогорела.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Записался в воскресенье в 12ч на замену масла Туссан н/з 410, скидочку сделаете?)
Разумеется.
Дим, а сварка есть у вас? на 2114 глушак глянуть. сечет гдето в районе коллектора или на стыке со штанами. хотя мож прокладка прогорела.
Сварки нет. В этих местах сечёт обычно прокладка

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

на СТО Экспресс есть,мы там защиту варили

E

Enduro

Участник
Реакции
9
Баллы
18
А комплексную проверку (ходовая, КПП, двигатель, кузов, ЛКП) перед покупкой Калины можно сделать на предмет брать/не брать? Сколько будет стоить, к кому обратиться?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А комплексную проверку (ходовая, КПП, двигатель, кузов, ЛКП) перед покупкой Калины можно сделать на предмет брать/не брать? Сколько будет стоить, к кому обратиться?

лучше к официалам, не обязательно ВАЗ

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Таких рекомендаций дать не можем

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Дайте координаты, плиз. Я чайнег, машину продают в Юбилейном. Куда поближе хозяина уболтать подъехать?

в Автомир ниссан, предварительно договорись там

Верх Низ