Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
сход/развал на логаше сколько денежек?
Режим работы обычный, 8:00 - 21:00.
600сход/развал на логаше сколько денежек?
:148:Заехал без записи, все что хотел сделали, ценой и качеством доволен
Бриз, раздобыл запчасти, завтра в 11 записан. Ситуация, когда на шпильке резьба сорвана, не проблема? Там на мой взгляд либо болгаркой резать гайку вместе с рычагом (благо рычаг я новый тоже прикупил), либо шпильку высверливать придётся. Ну или мастер-метод ;-)Есть ли у вас в наличии узел 11180-5205072-00 (он же 11180-5205072-01)? Если нет, поддаётся ли ремонту вашими силами? При закручивании/откручивании гайки 2 она крутится вместе со шпилькой 1. То есть сломалось крепление шпильки к трапеции.
Приехал на удачу - пустили Результатом доволен, спасибо. Съемником орудовали )Относительно 10 часов ответить уже не могу
даже я не упал. хотя смотрится не надёжно.С этого "жёлтого шеста" за 14 лет никто ни разу не упал (ТТТ)
Ога) Я однажды забыл прокачать тормоза после смены колодок - в процессе съезда прокачал очень-очень быстро)))С этого "жёлтого шеста" за 14 лет никто ни разу не упал (ТТТ) rankster:
Ну раз пошла такая сечка, не забываем про букварь для Буратино Cбор средств осуществляет Agness, она умничка
Можно ли тонировать автомобиль при минусовой температуре ? Насколько качественно и хорошо будет держаться пленка ? Сколько стоить будет затонировать матиз покругу без лобача, лобач полоса ?
Ой, Буратино и Агнесс скидка на квартиру...ммм... ладно, 4 процента.
Только при оформлении на кого-либо из них, третьи лица не в счет.
Им-то сам Б-г велел там жить в общем-то: машину каждый день ставишь на ремонт, а сами домой обедать. Хотя ребята, помнится, центр любят, но это тоже ведь почти центр.
Ну, тогда пока новую иномарку не купят.
Спасибо за отзыв)Заехал сегодня прошприцевать карданы, заодно махнул свечи, воздушный и топливный фильтры..........
Скучная контора, прям как мой авто: всё четко, быстро, по плану и без лишних вопросов, все всё и так знают ooh_lol:
Методика знакома. Подъезжайте, посмотрим. 22 63 08 - согласуйте время. Ответственный за вопрос Геннадий Юрьевич.Бриз, здрасте!
Перед НГ менял у вас подвеску на белом Citroen C4. Всё вроде хорошо, но вот заскребли у меня кошки в душе... аж не спится ((
Задние стойки стучат на каждой кочке... Не могут новые аммо так работать. На сайте производителя нашел инструкцию по прокачке. Я хоть и присутствовал при замене - видел что прокачивали, не не помню как именно, переворачивали задние или нет. Скажите, у Вас ребята знакомы с этой методикой?
Хорошо. Ближе к выходным подъеду)Методика знакома. Подъезжайте, посмотрим. 22 63 08 - согласуйте время. Ответственный за вопрос Геннадий Юрьевич.
Хорошо не машину.Говорят, только всю дверь менять