"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
сход/развал на логаше сколько денежек?

S

saratov130184

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Есть ли у вас в наличии узел 11180-5205072-00 (он же 11180-5205072-01)? Если нет, поддаётся ли ремонту вашими силами? При закручивании/откручивании гайки 2 она крутится вместе со шпилькой 1. То есть сломалось крепление шпильки к трапеции.
Бриз, раздобыл запчасти, завтра в 11 записан. Ситуация, когда на шпильке резьба сорвана, не проблема? Там на мой взгляд либо болгаркой резать гайку вместе с рычагом (благо рычаг я новый тоже прикупил), либо шпильку высверливать придётся. Ну или мастер-метод ;-)
З.Ы. Время в 10 не освободилось ли случаем?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Отрезать или высверлить не проблема. Относительно 10 часов ответить уже не могу, закрылись мы.

S

saratov130184

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Относительно 10 часов ответить уже не могу
Приехал на удачу - пустили :) Результатом доволен, спасибо. Съемником орудовали )
Из бонусов - магаз с расходниками за стенкой, про стопарь неработающий предупредили. Кстати, смотрю нет практики у автолюбителей предупреждать друг друга о негорящих световых сигналах. Я этот стопарь пару дней назад обнаружил, когда жена машину выгоняла. Не знаю уж - сколько он не горел, но мне так никто и не сказал об этом, первые, кто это сделал, - питстоповцы.
Персонал очень приветливый! :victory:

Что понравилось из оснащения СТО: пистолеты заливки масла с цифровыми расходомерами.
Что не понравилось: на подъемнике нет подвижных четырехопорных держалок автомобиля. Там акцент загоняли, как раз задние колеса снимали. Зад держался на желтом шесте,упертом в балку. Качается вся эта конструкция неслабо. Выглядит ненадежно.

Вложения

• DSC01034.JPG
    DSC01034.JPG
    87,5 КБ · Просмотры: 8
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
С этого "жёлтого шеста" за 14 лет никто ни разу не упал (ТТТ) :prankster:

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
С этого "жёлтого шеста" за 14 лет никто ни разу не упал (ТТТ) :prankster:
Ога) Я однажды забыл прокачать тормоза после смены колодок - в процессе съезда прокачал очень-очень быстро)))

Jendos

Jendos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно ли тонировать автомобиль при минусовой температуре ? Насколько качественно и хорошо будет держаться пленка ? Сколько стоить будет затонировать матиз покругу без лобача, лобач полоса ?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Товарищи, не забываем о продаже изумительной 1-комнатной квартиры с видом на Пит-Стоп))) http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...-Чернышевского-(горпарк-телецентр)&highlight=
Руководство Пит-Стопа обещало покупателю хорошую скидку. Хозяева квартиры, пожалуй, тоже готовы предоставить скидку в 80 процентов на стоимость работ по замене масла в двигателе легкового автомобиля в течение 2 месяцев со дня покупки вышеозначенной квартиры:) По чеку.
Вид из квартиры отличный (см. фото с балкона). Только кондиционер нужен. Летом, в смысле. Сейчас там хорошо, не жарко, только сегодня был. 05122011737.jpg

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Ну раз пошла такая сечка, не забываем про букварь для Буратино:) Cбор средств осуществляет Agness, она умничка:)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ну раз пошла такая сечка, не забываем про букварь для Буратино:) Cбор средств осуществляет Agness, она умничка:)

Ой, Буратино и Агнесс скидка на квартиру...ммм... ладно, 4 процента.
Только при оформлении на кого-либо из них, третьи лица не в счет.
Им-то сам Б-г велел там жить в общем-то: машину каждый день ставишь на ремонт, а сами домой обедать. Хотя ребята, помнится, центр любят, но это тоже ведь почти центр.
Ну, тогда пока новую иномарку не купят.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Можно ли тонировать автомобиль при минусовой температуре ? Насколько качественно и хорошо будет держаться пленка ? Сколько стоить будет затонировать матиз покругу без лобача, лобач полоса ?

В помещении +20. Гарантия 2 года. 4180.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ой, Буратино и Агнесс скидка на квартиру...ммм... ладно, 4 процента.
Только при оформлении на кого-либо из них, третьи лица не в счет.
Им-то сам Б-г велел там жить в общем-то: машину каждый день ставишь на ремонт, а сами домой обедать. Хотя ребята, помнится, центр любят, но это тоже ведь почти центр.
Ну, тогда пока новую иномарку не купят.

Поговорить больше не о ком видимо ...печаль...

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Заехал сегодня прошприцевать карданы, заодно махнул свечи, воздушный и топливный фильтры..........
Скучная контора, прям как мой авто: всё четко, быстро, по плану и без лишних вопросов, все всё и так знают :pooh_lol:

C

Citromon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бриз, здрасте!
Перед НГ менял у вас подвеску на белом Citroen C4. Всё вроде хорошо, но вот заскребли у меня кошки в душе... аж не спится ((
Задние стойки стучат на каждой кочке... Не могут новые аммо так работать. На сайте производителя нашел инструкцию по прокачке. Я хоть и присутствовал при замене - видел что прокачивали, не не помню как именно, переворачивали задние или нет. Скажите, у Вас ребята знакомы с этой методикой?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Заехал сегодня прошприцевать карданы, заодно махнул свечи, воздушный и топливный фильтры..........
Скучная контора, прям как мой авто: всё четко, быстро, по плану и без лишних вопросов, все всё и так знают :pooh_lol:
Спасибо за отзыв)
Бриз, здрасте!
Перед НГ менял у вас подвеску на белом Citroen C4. Всё вроде хорошо, но вот заскребли у меня кошки в душе... аж не спится ((
Задние стойки стучат на каждой кочке... Не могут новые аммо так работать. На сайте производителя нашел инструкцию по прокачке. Я хоть и присутствовал при замене - видел что прокачивали, не не помню как именно, переворачивали задние или нет. Скажите, у Вас ребята знакомы с этой методикой?
Методика знакома. Подъезжайте, посмотрим. 22 63 08 - согласуйте время. Ответственный за вопрос Геннадий Юрьевич.

C

Citromon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Методика знакома. Подъезжайте, посмотрим. 22 63 08 - согласуйте время. Ответственный за вопрос Геннадий Юрьевич.
Хорошо. Ближе к выходным подъеду)
Еще хотел спросить... Вы смогли бы отрегулировать провисшую дверь? (Citroen c4 coupe) Звонил официалам - не хотят ничего делать. Говорят, только всю дверь менять

Верх Низ