Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Да пёс с ними. Признавайся, и дело с концом.
Не могу) уволят)Да пёс с ними. Признавайся, и дело с концом.
Да пёс с ними. Признавайся, и дело с концом.
Эта машина нам знакома, разумеется, но некоторые вопросы, например, давление наддува, мы не определим.Дим, а диагностику с пристрастием, Паджеро Спорт сможете сделать ? На предмет покупать не покупать...
Эта машина нам знакома, разумеется, но некоторые вопросы, например, давление наддува, мы не определим.
ИменноА компрессию, и тому подобное ?
Именно
Стас, мы друг друга правильно понимаем?
Нет меня там.Да пёс с ними.
Бриз, простите. Свои тут. Немного пошалила, больше не буду, чес-слово!:girl_smile:Да пёс с ними. Признавайся, и дело с концом.
А у меня иммунитет))) я полезная))) надеюсь...Теперь придётся уволить всех.
да потому что для замены масла на Матизе нужно четыре мужика. они подходят значит к машине со всех углов. блин. даже пятеро. пятый откручивает маслозаливную горловину и фильтр. потом эти четверо поднимают и переворачивают матиз чтобы масло вытекало а пятый с воронкой и канистрой бегает ловит вытекающее масло. потом матиз ставят обратно на колеса, прикручивают фильтр и заливают масло. вот такая блин технология. даже в инструкции так написано
Вэлкам)Вчера был на диагностике ) Все как обычно хорошо, у Вас новый состав мастеров чтоли? На неделе приеду стойку менять заднюю)
Не сталкивались с именно такой задачей. Ориентировочно 600рНадо заменить пыльник привода левого (внутр.) на Рено Логан.
Делаете это?
Если да, то озвучьте стоимость.
Пожалуйста)Спасибо за хорошую работу и лично Бризу за скидку. Приятно иметь с Вами дело!
Тогда шестому нечего делать будетна самом деле процедура довольно простая так что басни тут не надо рассказывать
Соответствующее бюджетуБриз, какое масло посоветуете в двиг 2112 1.6 16v, а какое в коробку.