Добрый день!Подскажите, получится ли по работам на субботу утро:Mitsubishi Outlander XL 20081) не работают прикуриватели, спереди перестал работать после того как насос воткнули через разветвитель, он сгорел, а с ним и прикуриватель. Так же потом (от насоса?) сгорел прикуриватель в подлокотнике. Предохранители проверяли, скорее всего проводка где-то (у самого прикуривателя?)2) Есть ошибка плавающая, возникает либо во влажную погоду, либо после мойки, связана с датчиком кислорода (я ошибку считывал, могу написать потом более точно), скорее всего с проводкой, что-то у датчика (окислились контакты?), нужно ремонт\решение какое-то проблемы.На воскресение, в районе обеда:Chevrolet Aveo 20071) Замена заднего датчика АБС (один болт открутить, один разъем отсоединить и обратно всё), вроде меняли мне уже у вас.2) Загорелась ошибка подушек, сегодня попробую скинуть клеммой с акума, но сомневаюсь в успешности. Скорее всего тоже, что-то с проводкой, я думаю.Примерно по ценникам бы сразу сориентировать.