Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Спасибо коллективу Пит-стопа за проделанные работы с моей машиной.
Да, хотелось бы Эльф.Приветствую. В транcмиссию хотите именно Эльф?
Добрый день!Необходимо очередное ТОРено Дастер 2013, 75 т.км., 2 литра, бензин.Запчасти заказываем через вас. ТОПрокладка сливной пробки (110265505R)Фильтр масялный (8200768913)Воздушный фильтр (8200431051)Фильтр салона (8201153808)Моторное масло 5w40 (в идеале ELF), 5,5 л. – какое масло для Рено вы льете? После диагностику у ОД дополнительно требуется:Замена сальника клапана фазорегулятора (7700106385)Замена передних тормозных колодок (TRW или Ferrodo, ОД прошлый раз поставил такие – 410605961R) Помимо этого, хочу поменять масло в КПП, раздатке и заднем редукторе.В раздатку и редуктор - ELF 75W90 TRANSELF SYN FE 0,5L 2 шт. по 500млВ КПП ELF TRANSELF 75W80 полусинтетика, 3шт. по 1л (NFJ или NFP - ??)Прокладки сливных пробок поменять. И заодно проложить провод от видеорегистратора. Сориентируйте, пожалуйста, по маслам и стоимости расходников и работы.
Добрый день.Прокладка сливной пробки Sasic 100р.Фильтр масляный Mann 395р.Воздушный фильтр Mahle 730р, Big 358р.Фильтр салона Nipparts 550р, Big 555р.Моторное масло Castrol Magnatec 5w40 440р/л, Elf Evo 900 SXR 5w40 4000р (за 6 литров).Сальник клапана фазорегулятора не поменяем.Передние тормозные колодки TRW 2700р.Замена масла в каждом агрегате 300р (или 400 если придется снимать защиту картера). Замена воздушного фильтра 120р. Замена салонного фильтра 250р.Замена передних тормозных колодок 700р.Масло трансмиссионное ELF 75W90 TRANSELF SYN FE 0,5L 700р/шт, ELF TRANSELF 75W80 NFJ 1л 700р/шт.Подключение видеорегистратора 600р.Все цены указаны без учета скидки 10% для АС. Колодки и масла Elf необходимо заказывать (примерно 5 рабочих дней)
Добрый день! Мне ОД такую же цену поставил. Скажите, если я сам куплю все запчасти и масла - цена на работы изменится?
Голову не парьте и к дилеру едьте.
Понял, спасибо. Отзвонюсь, как решение будет.Добрый. Да, стоимость работы по замене масла будет выше.
Понял, спасибо. Отзвонюсь, как решение будет.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Добрый день.
Хонда CR-V 2008 г.
Замена масла в двигателе (со снятием защиты картера)
Замена масла в редукторе
Замена рулевых наконечников
Замена стоек стабилизатора переднего
Замена втулок стабилизатора переднего
Развал-схождение
Запасные части свои (уже приобретены)
Будьте добры соорентируйте по стоимости работ.
Бриз, спасибо за ремешок! Привет от Ириски!
Добрый день! Незамерзайка есть в наличии? Какая и цена вопроса?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Добрый день!
Подскажите, получится ли по работам на субботу утро:Mitsubishi Outlander XL 2008
1) не работают прикуриватели, спереди перестал работать после того как насос воткнули через разветвитель, он сгорел, а с ним и прикуриватель. Так же потом (от насоса?) сгорел прикуриватель в подлокотнике. Предохранители проверяли, скорее всего проводка где-то (у самого прикуривателя?)
2) Есть ошибка плавающая, возникает либо во влажную погоду, либо после мойки, связана с датчиком кислорода (я ошибку считывал, могу написать потом более точно), скорее всего с проводкой, что-то у датчика (окислились контакты?), нужно ремонт\решение какое-то проблемы.
На воскресение, в районе обеда:Chevrolet Aveo 2007
1) Замена заднего датчика АБС (один болт открутить, один разъем отсоединить и обратно всё), вроде меняли мне уже у вас.
2) Загорелась ошибка подушек, сегодня попробую скинуть клеммой с акума, но сомневаюсь в успешности. Скорее всего тоже, что-то с проводкой, я думаю.
Примерно по ценникам бы сразу сориентировать.