Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Бриз, добрый день! Записался в пит-стоп на вечер на поиск стуков в подвеске.
На двух СТО не нашли причину. Вся надежда не Вас! ))
+1 ))
№ машины?Привет. №?
Покупал textar. Сначала было всё ок, а потом и писк и скрежет. Выкинул их нафиг и взл brembo. С ними всё ок. Старые колодки начали расслаиваться и крошиться. Из-за этого такой звук.По скрипящим колодкам. После повторной смазки скрип вообще не пропал. Что интересно, на холодную не скрипят.
Я так понимаю, теперь придётся менять колодки. Вопрос. Есть ли возможность определить, какие именно скрипят? Колодки по всему кругу свежие, и совсем не хочется менять все.
№ машины?
Полгода спереди стоят Otto Zimmermann. Сзади — не помню какие, но тоже где-то с полгода всего.взл brembo. С ними всё ок.
Текстары были мало изношены, но начали рассыпаться. Может подделка.Полгода спереди стоят Otto Zimmermann. Сзади — не помню какие, но тоже где-то с полгода всего.
Вот, да. Может. Надо менять…Может подделка.
т029ут
х5
на 17.30
У меня тоже стоят спереди диски и колодки Otto Zimmermann. Скрипят, пищат мама не горюй)) Сзади колодки Брембо и тишина.Полгода спереди стоят Otto Zimmermann. Сзади — не помню какие, но тоже где-то с полгода всего.
У меня тоже стоят спереди диски и колодки Otto Zimmermann. Скрипят, пищат мама не горюй)) Сзади колодки Брембо и тишина.
Пожалуйста)спасибо за диагностику. мазда 3
Ну, будем дальше искатьБриз, убедительная просьба. Посмотрите мой аппарат ещё разок. Ну, гремит что-то и гремит, зараза. Где — непонятно. После устранения того, что находят, звуки, в принципе, меняются, но что-то, один хрен, остаётся. И вовсе необязательно делать мне осмотр бесплатно как в прошлый раз. Мне бы хотелось, чтобы причина была-таки найдена.