Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Сход-развал считать?
АгаСход-развал считать?
Заезжал на прошлой неделе первый раз в Пит Стоп. Заменили тормозную и сделали диагностику ходовой.
Первый раз видел, что в автосервисе моют полы реально с мылом. ) Приятно удивило. Очень чисто. Ребята приветливые все сделали быстро. Спасибо.
Теперь по ходовой.
Запчасти пришли готов к ремонту хоть завтра с утра.
Подскажите, сколько будет работа стоить.
Замена рулевых наконечников левый и правый. Сайлентблоки передние 4 шт. Опора шаровой лево-право. Замена втулок стабилизатора передних и задних.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Добрый день. Да, недешевое удовольствиеДобрый день!
1) Замена четырех сайлентблоков и двух шаровых в сумме 4500р
2) замена двух рулевых наконечников в сумме 1100р
3) регулировка углов установки колес 1200р
4) замена четырех втулок стабилизатора в сумме 1200р
на 17:00 могу записатьДобрый день. Да, недешевое удовольствие Когда можно подъезжать? Готов хоть через час.
да-да, записывайте!Записываю?
а релюха есть сама? или скажите если нет, то какая нужнада,сама работа 450р (без стоимости самого реле то есть)
А почему мне никогда не давали? Буквально позавчера у вас был на диагностике ходовой.Мы даем
А почему мне никогда не давали? Буквально позавчера у вас был на диагностике ходовой.
Список это бесплатная услуга, но её нужно запросить. По умолчанию не дают.А почему мне никогда не давали? Буквально позавчера у вас был на диагностике ходовой.
но её нужно запросить. По умолчанию не дают.
Передам) Ник спросили для общего понимания)Бриз, Дим, лучше поздно, чем никогда, ))) скажу Спасибо "Пит-стоп"-у и электрику заменившему разъём на фаре форика.
Первый раз у меня спросили ник на форуме, хотя и показал карту АС и наклейка есть ведь. Теперь по новому скидки фиксируются?
Наверное, случай был несложный для такого грамотного клиента, как ты)А почему мне никогда не давали? Буквально позавчера у вас был на диагностике ходовой.