Татка
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Дмитрий Валентинович, спасибо огромное за оперативность и качество вашей работы.)
Дмитрий Валентинович, спасибо огромное за оперативность и качество вашей работы.)
Снять, почистить, смазать, поставить обратно.
С ними все хорошо, в целях профилактики.
Еще Дмитрий Валентинович, помните меняли мне регулятор напряжения, замечал еще с самого начала, если стоишь рядом с машиной с включенными габаритами или светом, свет иногда тускнеет на долю секунды и опять светит ярко. Особенно хорошо видно по габаритам. Замерю напряжение на клеммах, как будет потеплее. Сильно критично и может заменить этот регулятор на что-то другое ?
https://www.youtube.com/watch?v=rnq68qQ8chs если такую штуку привезу, сможем поставить? только по феншую, заграется сразу при зажигании, а тухнут при вкл ближнего?
Буратино, напряжение померил?
joker548, привет. Так парит или выхлопные газы идут? Если просто грязь обгорает - пусть обгорает, разборка чревата заломами шпилек
joker548, привет. Так парит или выхлопные газы идут? Если просто грязь обгорает - пусть обгорает, разборка чревата заломами шпилек
Проехал из центра в заводской, пообгорало, парить стало намного меньше. Но сильно сопливится масло из под крышки клапанной. Прокладку поменяете? Надо заказывать самому или найдется у вас? И цена вопроса опять же.
Доброе утро! Передние колодки на Октавию А7 Есть в наличии? Сколько стоят? Сколько стоит замена?
Ну и масло родное заодно сколько по цене?
До обеда получится ответить, чтобы мне спланировать день?viclawyer, могу только завтра ответить
До обеда получится ответить, чтобы мне спланировать день?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Имел в виду эту субботу, 18е марта)Получится. Только 17-е подходит? А 18 если?