A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Пахнуть же будет))) все алкаши как мартовские коты на валерьянку сбегутся.
Да пускай сбегаются, мне то что?
Пахнуть же будет))) все алкаши как мартовские коты на валерьянку сбегутся.
Да пускай сбегаются, мне то что?
0w30 502/505 кастрол есть 1 л?
Да, 702р/л со скидкой АС
А можно ценник озвучить на данную процедуру?И есть ли оборудование для проверки аккумулятора?
весна на подходе, какой емеляСообщение от Бриз
В наличии нет. Разобрать-почистить-смазать можно
Ничего не ответили, напомню, что речь о снять-разобрать-почистить-смазать-собрать-установить стартер на авео f14d3.
Так же интересует стоимость подключения к электрике авто обогревов передних сидений (Емеля УК2), сами сидения я сам оборудую и штекеры выведу, кнопки тоже установлю, а вот электрику подсоединить надобно по-умному...
Запарили все Готовь сани с лета!весна на подходе, какой емеля
Сообщение от Бриз
В наличии нет. Разобрать-почистить-смазать можно
Ничего не ответили, напомню, что речь о снять-разобрать-почистить-смазать-собрать-установить стартер на авео f14d3.
Так же интересует стоимость подключения к электрике авто обогревов передних сидений (Емеля УК2), сами сидения я сам оборудую и штекеры выведу, кнопки тоже установлю, а вот электрику подсоединить надобно по-умному...
Добрый день! Замена дух ступиц с колодками и барабанами 2600р. По ручнику будет видно после замены колодок как минимум.Добрый день!Киа Шума 2 (та же самая Киа Спектра), надо сделать: 1) замена ступицы задних колес, полностью всё ( барабаны, колодки).2) выяснить почему не работает ручник и исправить.Сколько будут стоить работы?
На какой автомобиль планируется установка?https://www.youtube.com/watch?v=rnq68qQ8chs если такую штуку привезу, сможем поставить? только по феншую, заграется сразу при зажигании, а тухнут при вкл ближнего?
На какой автомобиль планируется установка?