Не могу присоединиться к мнению и поставить такую высокую оценку. Приедешь и скажешь, что сделать - сделают, а вот в плане диагностики, ИМХО, слабоваты. С чем я обращался к механикам Пит-Стоп: горел чек - датчик детонации плохо был прикручен; стуки под капотом - болты кронштейна подушки двигателя срезало; тормозуха уходила - бачок виноват был. Не смогли помочь ни по одному пункту. К качеству исполнения работ особых вопросов нет.
В Пит-стопе электрик отличный - дядька в возрасте с бородой, Александр по моему зовут, не знаю сейчас работает или нет. Очень скурпулезный, все проблемы с которыми я обращался по диагностике и электрике, решал.
А из последних отрицательных впечатлений - это когда я приехал в воскресение по записи(!) на замену масла и дисков передних тормозных, меня загнали на подъемник, а через 5 минут попросили с него съехать, т.к. к ним кто-то другой на подъемник приехал. Мне за 5 минут поменяли масло через щуп и потом я минут 30 ждал когда освободится подъемник с которого меня согнали... и после этого еще наверное час меняли тормозные диски... Я тогда никуда не торопился, но осадок небольшой остался.
А в целом по качеству выполненных работ претензий к Пит-стопу у меня тоже не возникало.