Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Канистрой мне не обойтись. И еще я нигде не говорил, что мне нужен именно Шелл.
ну если 5л мало,можно докупить еще 1л
Канистрой мне не обойтись. И еще я нигде не говорил, что мне нужен именно Шелл.
Еще 1л тоже не хватит. 6,5 до МАХну если 5л мало,можно докупить еще 1л
Еще 1л тоже не хватит. 6,5 до МАХ
Да, увеличенный поддон, с датчиком уровняна ix35?
не стал писать вчера, но 40ку действительно нет смысла лить, 30ку, а то и 20ку если поискать, и экономичнее и крутиться будет легче,Не, не стану я лить 5W40, она у меня сызмальства к 5W30 приучена.
30ку, а то и 20ку
Масло в двигатель G4KD/4B11:
5W-20
5W-30
Сколько масла в двигателе G4KD 4B11: 4.1(до 2012 г.в.), 5.8 л. (с 2012 г.в.)
потому что шелл башлял а у них хеликс ультра самое продаваемое 5в40Это только в российском мануале почему-то появилась 40-ка
Бочки есть. Ты приезжай уже, 5W30 есть из чего выбратьКанистрой мне не обойтись. И еще я нигде не говорил, что мне нужен именно Шелл.
Печалит меня пит-стоп последнее время... наверное, переголосую в сторону "не нравится"
Приехал, думал свечи поменяю, т.к. потерял 12-гранную головку - сказали не меняем (я конечно понимаю, что в хозяйстве такую головку не найти,... но чтоб в автосервисе....). Позже звоню, мол сайленты на передних-нижних рычагах сменить - не меняем. Сегодня звоню: может с задней балки сайленты махнёте? Не махнём.... Хотя 3 года назад все меняли без проблем. Вы там чем занимаетесь вообще??? Масло с фильтрами я и сам заменю... знаете ли
Спасибо за обратную связь, но ради возможности самому обслуживать машину, пришлось-таки купить 12 гранную головку на 14, а резинки рычагов теперь ждут когда придут шаровые, чтобы заменить попутно. А с задней балкой жаль... помню 3 года назад нарадоваться не мог, когда вы заменили сайлентблоки балки чуть больше чем за час. Времена меняются... масло менять выгоднее...Добрый день!Возможно сотрудники вас неправильно поняли. Если у вас есть свечи и сайлентблоки передних рычагов,то можете записаться на их замену. Время и дату можете согласовать со мной в личке. А вот сайлентблоки балки действительно не поменяем.
Ну зачем же всё рассматривать в чёрном цвете, уважаемый клиент))) Необходимая головка есть, тут действительно, наверное, кто-то кого-то неверно понял. Приспособа для с/б балки приказала долго жить на предыдущем Ситроене. Молотить кувалдой - не наш метод. Заказали новую, попрочнее, ждём, когда изготовят. За отзыв в любом случае спасибо.А с задней балкой жаль... помню 3 года назад нарадоваться не мог, когда вы заменили сайлентблоки балки чуть больше чем за час. Времена меняются... масло менять выгоднее...
500р. если снимается защита,+100рПочём нынче масло заменить? Масло моё. Без разницы, через какое отверстие сливать/откачивать...
Пожалуйста!Спасибо за замену масла и починку))
Антифриз какой считать?сколько будет стоить на матиз
1) замена антифриза с промывкой
2) замена тормозной жидкости и какая у вас есть DOT4 и почем
3) замена масла в коробке передач механическая и какое у вас есть 75W90 или 75W85 GL4/GL5 и что лучше будет синтетика или полусинь
500р. если снимается защита,+100р
Пожалуйста!
Антифриз какой считать?