Стас
Участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 28
To Бриз. Дим, добрый день. Я опять приобрел очередную Ниву. Есть некоторые вопросы, хотел подъехать как нибудь. Сто лет у вас не был. Ступицы регулируете ?
Hyundai ix35... У ОД лили Shell Ultra.
joker548, привет. можно на том же масле и оставаться. Ориентировочно 2100 рэ. Записывать? №, время?
Это в смысле пнд? № машины какой?Завтра записался на 8.30. Скидочку сделаете?)
Привет! Это 5W40. А тебе какое нужно и сколько? ЗЫ: Европа кончилась, пошёл Торжок.Дима, привет!
2100 это за какой объем масла??? вязкость 5w30?
Да, клещи разжимныеТам, наверно, специальный инструмент нужен.
Мне нужно 5w30 ACEA A3, A5Привет! Это 5W40. А тебе какое нужно и сколько? ЗЫ: Европа кончилась, пошёл Торжок.
Мне в декабре мазали на Фиесте. Вроде неплохо ходит. Правда у меня был незапущенный случай.Бриз, а можете смазать механизм рычага переключения передач на Туссане, МКПП, по мануалу там какая то хитрая консистентная смазка, тем чем я мазал не помогает
Мне в декабре мазали на Фиесте. Вроде неплохо ходит. Правда у меня был незапущенный случай.
Пожалуйста)спасиб
Привет! Эдж какой? ТЖ какая? Клеммы паять или на болтах?Бриз, опять же здравствуй!
На этот раз маленькая машинка, проснувшаяся от спячки - Hyundai Getz.Необходимы:
1. замена масла в двигателе (любит Castrol EDGE), масляный фильтр есть.
2. замена тормозной жидкости (надо же хоть раз за 80 тысяч пробега поменять)
3. замена топливного фильтра (фильтр имеется, покупался по VIN-коду авто)
4. замена клемм для присоединения аккумулятора (у вас, надеюсь, в магазине есть)
Все пункты возможны? Ориентировочная стоимость?
Пожалуйста)
Привет! Эдж какой? ТЖ какая? Клеммы паять или на болтах?
Производитель-то разный) И клеммы по кепежу бывают разные. Ну, допустим, по маслу понятно, ТЖ считаем тоже Кастрол, по клеммам определимся по месту. Тогда (без клемм) 4626р, масло это идёт только в канистрах - будет остаток.ТЖ - не в курсе, я думал она сейчас вся DOT-4
Бриз, а можете смазать механизм рычага переключения передач на Туссане, МКПП, по мануалу там какая то хитрая консистентная смазка, тем чем я мазал не помогает
Это вместе с заменой топливного фильтра?Тогда (без клемм) 4626р
1л стОит 490рМне нужно 5w30 ACEA A3, A5
объем 6,5 литров. Увеличенный поддон стоит.
Извиняюсь, прозевал. А в мануале она как-то названа? Мы обычно мажем мобилом XHР 222. Пробовал такую?Бриз, дублирую вопрос