B
BenAvraam
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Добрый день! Замена пыльника наружного шруса на Fiat Albea, замена масла и диагностика ходовки в какую сумму обойдется?
ну тогда вопросов нет))), один только ради интереса. Сколько доливаете за эти 15 тыс.?:derisive:
Щас при выборе авто манагеры в центрах с гордостью заявляют о 15000 - ом межсервисном пробеге. Мотористы и ЧП автомагазинов потирайте руки, Ваше время настало
Разве А5 масло с 5в30 в Форд не годится? Какой там допуск ? 913с?
Андрей, это обман мирового масштаба и участвовать в нём нет никакого желания. К тому же, моторы с пробегом вместо топлива будут хавать эту двадцатку на ура. С технологической стороны, кстати, чем уже диапазон, тем дешевле масло в производстве. Ты вот 0W60 измудрись сделать
Я как бэ тоже форд дуратэк 1.8 и не фанат кастрола ( Пит Стоп извини...) но речь идёт про вязкость...я лью 5/40...вместо рекомендованных фордом 5/30....угара нет ...все 67ткм только на мобил 3000 5/40....ибо как тут отписывались- жарко у нас..жаль,что у вас так и не появилось бочковое 5W20
и 5/20..?? это хрень...! вода!, а так для Саратова в40 в самый раз ибо жаркова то летом
Согласен...!Хозяин-барин)
Ну по вязкости тут не всегда судить можно, а так для Саратова в40 в самый раз ибо жаркова то летом, я когда масло выбираю смотрю на допуск ВАГ 502, но в сцепке с MB 229.5 , так как он перекрывает 502 и это видно по паутинке лубризола.
Я как бэ тоже форд дуратэк 1.8 и не фанат кастрола ( Пит Стоп извини...) но речь идёт про вязкость...я лью 5/40...вместо рекомендованных фордом 5/30....угара нет ...все 67ткм только на мобил 3000 5/40....ибо как тут отписывались- жарко у нас..
и 5/20..?? это хрень...! вода!
Согласен...!
Когда кажется креститься надо. (с)Мне кажется скоро вторичный рынок захлестнёт купля продажа контактных двигателей и запчастей к ним
ну как обчно юла, бла, бла ,показатели топливной экономичности больше в 0,9% , это жесть как важно для автолюбителя, только нигде не сказано что оно лучше по своему основному предназначению обеспечиванию надёжного смазывания и хоть бы один дилер выложил анализ 15 тыс. отработкивот письмецо форд
Добрый.Добрый день! Замена пыльника наружного шруса на Fiat Albea, замена масла и диагностика ходовки в какую сумму обойдется?
Да без проблем! Всё равно вы все ездите либо на Кастроле, либо на Шелле, либо на Мобиле (отдельно следует выделить Мотюль, но его доля ничтожна). В ЮВА своя песня.и не фанат кастрола ( Пит Стоп извини...)
Приветствую. А на 1.6 BSE cвечи меняете? VW Caddy. А то не каждый официал может нормально сделать)) В своё время на элвисе 1 свечу с катушкой поуродовали при замене...
И ещё вдогонку нестандартная работа)
Тонировщик ваш может забронировать антигравийной плёнкой места в дверных проёмах, где трутся бархотки дверей расположенные сверху?
Бриз, Скажите пожалуйста у Вас комп прочитает vw polo 1,2 2002г. Записался на завтра в 10:30 к электрику, но мне сказали что может не получится прочитать машину.